110 кг. в трусах)

Коля, рановато человеку на Хондалет, новичок... Будет опыт, вот тогда можно и на Хондалет, точно!
Я 92 кг + пассажир 120 кг, жара 30 градусов. Хондалет, только со 100 сильной сузукой. Вообще без проблем. Друг на нем же с нуля вылетел за 12 часов, сейчас спокойно летает. Так что для обучения не вижу проблем.

Коля, рановато человеку на Хондалет, новичок... Будет опыт, вот тогда можно и на Хондалет, точно!
Я 92 кг + пассажир 120 кг, жара 30 градусов. Хондалет, только со 100 сильной сузукой. Вообще без проблем. Друг на нем же с нуля вылетел за 12 часов, сейчас спокойно летает. Так что для обучения не вижу проблем. 
Тема не про обучение.Про подбор грузоподъемной телеги! 😉

Может это будет интересно.
0_cb08f_de35b308_L.jpg

Что поднимут двух солидных пилотов, это факт.И приземление будет мягким, это гарантировано. Остальное по выбору.

Я тоже вешу 110 кг. в трусах, рост 193 см. Летаю на "Хондалете" под "Атомом". Приходилось летать с пассажиром 130 кг с полным баком +40 л.  бензина доп. в канистрах. Сложность пилотирования мотодельты с автоконверсией для начинающих на мой взгляд преувеличена. Я самостоятельно вылетел на "Хондалете" после 2 полетов по кругу с первого сиденья под контролем инструктора, который сидел сзади. Мой самостоятельный налет до этого был мизер - несколько часов на Р-16 с 503 Ротаксом под "Стимулом-17". Более того, летал на "Хондалете" в гидроварианте с Самарскими поплавками, которые весят 60 кг + пассажир 120кг. летит без вопросов.

Как-то на Красный поселок, в бытность его существования, пришел человек с просьбой прокататься. Обычная вещь. Но человек весил 170 кг. Несмотря на то, что в то время базировалось более 40 мотодельтапланов, никто не решился ему помочь в его желаниях. Он не только превышал взлетный вес, но просто физически не помещался  :-/
Чтобы не расстраивать человека, посадил его на "Форсаж". Пролетелись. Ему понравилось, захотел обучаться  :~~)
По простору пилотского модуля и грузового отсека равных "Форсажу" из серийных пока что нет.
Добрый день Лев! Хотелось бы попробовать как нибудь. Если Вы меня помните, то я был самый большой дельталетчик на СЛА 2013 в Первушино 😀

Здравствуй, Наиль! Надеюсь, что мой тезка передал тебе приветы на этой неделе. Неизгладимое впечатление от нашей встречи и СЛА-2013 до сих пор! Вообще, убедился, что Земля маленькая и все рано или поздно встречаются, особенно пилоты! 😉
Поэтому и увидимся и полетаем, даст Бог! А если сделаем совместные усилия в этом направлении, то будет несколько быстрее.  😉

Назад
Вверх