Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю, материал подшипника скольжения у лифанов и прочих хонд это материал картера. Важно не смятие, а трение. Цилиндрические поверхности хорошо смазываются принудительно через каналы от маслонасоса. Разумеется, масло попадает и на буртики - но были сомнения, не выдавится ли оно оттуда под нагрузкой. Режим их смазки близок к пассивному.выдержит ваще любой материал; а материал подшипника скольжения, тем более
Прям-таки, сталь по стали, или из чего там картер - сильно сомневаюсь. Радиальные нагрузки, однако - будь здоров: на порядок выше заявленной тяги. Выход прокачанного масла на буртик неизбежен - весь вопрос об устойчивости масляного клина. Думаю, он устойчив.Насколько я понимаю, материал подшипника скольжения у лифанов и прочих хонд это материал картера.
Сам я в руках такой движок не держал - но вот здесь хорошо видно - а на 3:10 и слышно), что там и как. Походу кроме сальника, ничего нет. Поэтому очень интересен реальный опыт эксплуатации с винтом на валу.сильно сомневаюсь
малышом GS212E (208 кубиков, 20 кг до облегчения, 13 л.с., номинал 11 л.с. при 5800 об./мин). Меньше деталей - больше надёжность)
Конкретный вопрос, тем более на техническом форуме - это когда понятно об чём речь....думаю, вы под "общаться" в данном случае понимаете "бодаться". А я сознательно ухожу от спора остро- и тупоконечников и в рамках предметного общения задал три конкретных вопроса...
Это всё понятно....Если устанавливается редуктор...
...Если без редуктора...
Какие трактористы имеются ввиду? Обчём речь?...с точки зрения трактористов...
Пользователи наземной техники, колёсной и гусеничной. Перечислять технику надо? Тракторист - не просто фигура речи: от водителей многих категорий вездеходов ГАИ требует наличия удостоверения тракториста-машиниста.Какие трактористы имеются ввиду?
Пользователи самостоятельно выбирают с какого конца коленвала трансмиссию цеплять?Пользователи наземной техники, колёсной и гусеничной...
Пример то вдохновляет, но удручает только одно - ОН САМОДЕЛЬНЫЙ!Охренеть! Парень по сути создал новый двигатель на базе Хонды 420куб.см. От Хонды там остался только картер и цилиндр. Получил почти 40л.с. и 120кг тяги. Самолет в классе наших 115кг ( вес конструкции 111кг без электростартера ). Судя по редукции 2,55, максимальные обороты вала у него порядка 6000об/мин. Мы пока имеем с такого мотора с большим объемом - 480куб.см. - Лифан копия Хонды - 75кг тяги. Надо хотя бы 85кг. Пример иностранца вдохновляет!
А как вам цена мотора - от 5000 до 7000$ ?
Интересно, как замеряли мощность? Если выдал 11, крутясь на полторы тыщи оборотов меньше максимума, то, думаю, с меньшим моментом смог бы крутиться быстрее и выдать честные 13.На счёт 13лс не знаю, но на 4600 у меня выдал 11лс, со скутерным зажиганием со слабой искрой.
Я для 212-го кривой мощность-обороты не нашёл, но у меня заархивирована кривая его предшественника GS200. Вот он как раз выдавал ок. 11 л.с. (8 кВт). Я, впрочем, не знаю, как получена красная кривая. Исходя из момента (фиолетовая) и оборотов, примерно получается зелёная. Аналогично для GS212 10,9 л.с. это, видимо, зелёная (т.е. номинал).Gs212 10.9л.с. максимальная, на китайском сайте давно нашел х-ки
Интересно, как замеряли мощность? Если выдал 11, крутясь на полторы тыщи оборотов меньше максимума, то, думаю, с меньшим моментом смог бы крутиться быстрее и выдать честные 13.
За небольшие деньги сегодня можно купить довольно легкие и куда более крутые моторы. Речь о японских двухтактниках Ланза в 230 и 250 куб.см. водяного охлаждения. Китайцы скопировали их и производят массово для мотоциклов эндуро. Цены от 75тыс. руб.Досадно, что в какой то момент, производители двухтактных лодочных моторов, свернули не туда, и перестали заботится о лёгком весе. Но пока ещё можно найти артефакты ушедших времён и выцепить Джонсон\Эвинруд 25 л.с. 360 кубов, за небольшие деньги.