Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как. Мне же больше нравятся другие диапазоны скоростей. Для пара и дельты 40-70км/ч, для самолета категории до 115кг скорости крейсерские 75-90км/ч. А тут винты в 110-120см - утопия.Потеряю на старте - выиграю на крейсере. PropSelector даёт для оборотов 4500 и скорости 120 с винтом 110/55 см тягу 47 кг, потребляемую мощность 29 л.с. и КПД 72%.
К сожалению я не могу ответить. Я всего лишь облетывал самолётик. Спрошу у КонструктораPS Интересно, каков шаг у винта 1,4, который через редуктор применил VSL?
Аналогично можно сказать и про все РМЗ. И про все импортные парамоторы. Включая Полини. Останавливаются в воздухе, подводят самым неожиданным образом.Повторюсь,налетайте на том же паралете часов 200-300,и все станет понятно по этим двигателям,пока этого не сделать-где увереность в этом двигателе?А безопастность превыше всего.
Да полини мотор так себе.Заморочились видать поршневую сделали с мин.зазором чуть винт качества не так сразу клин.)Лифан 6.5л.с на мотоблоке и то больше уважаю.работает на полном своем газу лет 10 уже.Не часто конечно ,но все же.Нужно у аэролодочников интересоваться, их много и давно экспл.Аналогично можно сказать и про все РМЗ. И про все импортные парамоторы. Включая Полини. Останавливаются в воздухе, подводят самым неожиданным образом.
Согласен. Из опыта своих друзей, которые общаются с мотоблоками - в хороших руках эта техника ходит годами.проблема не в двигателях , сделаны оба на приличном уровне , а в руках в которые попадают и отношении к обслуживанию и эксплуатации . А все обзоры в тубах носят достаточно субъективный характер и сделаны далеко не экспертами в моторостроении .
А какова стоимость?Согласен. Из опыта своих друзей, которые общаются с мотоблоками - в хороших руках эта техника ходит годами.
Взял для исследований два мотора одноцилиндровый и двухцилиндровый, в 24 и 29л.с. Копаюсь по возможности. Качество изготовления довольно высокое, приятно удивляет.
Он не дефорсированный. Он просто спроектирован на такую мощность....по объему 37 л.с. 999см кб . Сильно дефорсированный двигатель...
Благодарствую!Несколько раз брал на этом ресурсе , цены не самые низкие но представление могут дать Двигатель на мотоблок, культиватор, виброплиту, электростанцию, мотор на вибротрамбовку, импортный двигатель на мотоблок установить, купить, продажа - rumoto.ru