vovan.sloboda
Я люблю строить самолеты!
Молодцом Серега 👍
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устроили флудильню. Ульяновский пилот "отморозился" и точка..Мне может тоже очень охота полетать под мостами , но ничего держу же себя в руках. Если всему миру охота доказать что ты "Чкалов", то езжай на соревнования летай доказывай что ты самый лучший пилот.
Компетентные органы разберутся, выдадут результат - виновен, наказать. А потом выйдет сюжет на ТВ об опасности АОН. И о полной безконтрольности и тд и тп. И начнут гайки закручивать.Так что пусть разбираются всё же компетентные органы, а не мы с вами что плохо и что хорошо .
Знаем
Знаем мы эти "соревнования",есть опыт засуживания на чемпионате России,причем пилотом был общеизвестный на форуме пилот и производитель автожиров,я был штурманом.
Вот это напоминает старый Советский анекдот...Заяви в органы местного самоуправления полет под мостом, согласуй с местной властью этот полет , подай заявку в ОРВД и лети, если дадут добро.
Мы на парамоторы несколько раз согласовывали в администрации города полеты в черте населенного пункта с показухой ( полет толпой) на день города , флешмоб в поддержку больного ребенка. И летали по согласованой заявке , только летали над мостами, а не под. . Крайнее согласование было эти летом. Так что дерзайте.Вот это напоминает старый Советский анекдот...
На парт собрании завода объявляют: -"Завтра с 10 часов будет производиться поголовное повешание. Коммунисты - вперёд! Вопросы есть...?"
Вопрос из зала: - "А веревки и мыло с собой приносить или выдадут?"
Ответ с трибуны: - "Был уверен в вашем единодушном согласии... Все будет, товарищи...!"
А мне кажется - советский анекдот напоминаете вы, только другой.Вот это напоминает старый Советский анекдот...
Золотые словаНужно показать пример как нужно делать , а не как делать нельзя.
Вы бы лучше осмотрели ТЩАТЕЛЬНО свой самолёт,прежде чем давать подобные советы,могу подсказать где посмотреть!!!Компетентные органы разберутся, выдадут результат - виновен, наказать. А потом выйдет сюжет на ТВ об опасности АОН. И о полной безконтрольности и тд и тп. И начнут гайки закручивать.
Но для меня главное другое. Человек подал плохой пример. А дурной пример заразителен и приведёт кого нибудь к беде
Ещё немного флуда на тему соревнований раз о них зашла речь.
Качества судейства.
Есть способы чтобы не было "предвзятого судейства" : 1. Апелляция и протесты во время соревнований. Слабо верю что не было возможности обжаловать результаты. Сам был судьей ЧР , считали результаты ночами, днем приходили экипажи не согласные с результатами по упражнениям , мы давали объяснения и данные логеров, как правило вопросы снимались.
2. Становится самому непредвзятым спортивным судьей.
Да была апелляция, Забава В.И сказал -Кто это вывесил результаты ! Приказал снять листок но на следующий день результаты вывесили опять те же.
Притом, когда приглашали участвовать в соревнованиях сказали что техника не будет давать весомого перевеса в упражнениях,а оказалось совсем не так,поэтому мы снялись с соревнований получив задание на скоростной треугольник . Соревноваться с МТО (Дмитрий),Калидусом и ещё одним импортным аппаратом из Краснодара (пилот Николай)самоделке было не суждено тогда....Просто руководству соревнований нужно было обеспечить количество участников в классе Так что не нужно мне ссать в уши про аппеляции и прочее.
Как вы выразились "Ссать в уши". Да Вы уважаемый грубиян. Позволю дать ответ на вашу реплику и удалюсь , тк к теме происшествия под ульяновским мостом мой пост не относится.Да была апелляция, Забава В.И сказал -Кто это вывесил результаты ! Приказал снять листок но на следующий день результаты вывесили опять те же.
Притом, когда приглашали участвовать в соревнованиях сказали что техника не будет давать весомого перевеса в упражнениях,а оказалось совсем не так,поэтому мы снялись с соревнований получив задание на скоростной треугольник . Соревноваться с МТО (Дмитрий),Калидусом и ещё одним импортным аппаратом из Краснодара (пилот Николай)самоделке было не суждено тогда....Просто руководству соревнований нужно было обеспечить количество участников в классе Так что не нужно мне ссать в уши про аппеляции и прочее.
Давайте давайте... Только я не помню где я вам совета давал?Вы бы лучше осмотрели ТЩАТЕЛЬНО свой самолёт,прежде чем давать подобные советы,могу подсказать где посмотреть!!!
Владимир Павлович, мне кажется, что здесь мнения разделились между двумя группами пилотов:Вы в своем ли уме, любезный?
... Вы всерьез предполагаете, что ...
- Пилот имеет квалификацию в высшем пилотаже, хотя бы не на порядок отличающуюся от многократного чемпиона мира и обладателя всех возможных титулов и званий, в т.ч. летчика-испытателя?
Я держал высоту примерно 20см.это не требует никакой особой квалификации, кроме умения выдерживать высоту полета 5+/-2 метра
Дружище!натяни себе ленточку между деревьями и упражняйся, если так уж хочется рискнуть своей жизнью.
Но нет - надо чтобы все видели какой он "мастер".
Я вот из таких же принципов, на зимней дороге на заднеприводной машине "раздаю угла"... Только почему то водители со встречного потока очень большими глазами на меня смотрят, а Гибдд сразу мигалку включает...Вообще-то полёт под мостом или какой-то другой фортель пилот выполняет в первую очередь чтобы доказать себе,
что эффект от длительных тренировок есть и он таки стал мастером!
А во вторых, чтобы показать всем, на что способен данный аппарат в умелых руках и соответственно обывателям (в том числе
и работающим в различных органах) нет повода сходить с ума и всячески гнобить такого пилота.
Потому, что ты на дороге общего пользования, а не на треке и несёшь опасность другим участникам движения.Только почему то водители со встречного потока очень большими глазами на меня смотрят, а Гибдд сразу мигалку включает...
Не знаете почему?
И с мостом также... Хочешь под чем то пролететь натяни верёвочке и летай... И не неси опасность другим...Потому, что ты на дороге общего пользования, а не на треке и несёшь опасность другим участникам движения.
Очень интересны ролик.