Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По договору с Лилиенталем, я так понимаю? Что там у них сейчас? Давно ничего не слышал.Контрольным можем поделиться только по договору, ровно как и остальными эксплуатационными документами.
не совсем с вами согласен , у меня бекас 98 года , двигатель R582 , сколько знаю , я четвертый владелец , а сколько еще не знаю , но самолет в отличьном состоянии , отличьно выглядит и летаетmeglin1
Володя, то что Вы видели это почти норма, самолеты переходящие из рук в руки это уже не самолеты, а............просто слов нет. Я всю весну как то отлетал на машине с собранными крыльями/ были сперва просто распилены. Не входили в ангар госструктур изъявших его/.🤣
vytautas42
Володя правильно пишет все зависит от людей. Машинка отличная и опытных руках может много.
У вас видно был хороший ремонт, покрашен эффектно.
Да , летает как бабочка . Я сам маленький , мне места вполне хватает . Но есть одна проблема - оба указатели скорости показывают скорость меньше на 20 - 23 км/ч . Проверял по GPS . Показывал неправильно один , думал бы что виноват прибор , а теперь оба одинаково показывают . Думаю проверять там под крышкой спереди тройники , сигнализатор скоростей , может где то утечька ? Или просто трубку попробывать продуть , отключив приборы ?Машинка делалась еще на территории авиазавода, каждая деталюшечка в аноде и кадмии, кабина узкая, остекление минимальное - вес пустого не более 275-285. Винт - сабля 175 см. Стало быть летает, как бабочка.
Нужно проверить герметичность ПВД. Из приемника часто удаляют нагревательный элемент и из части ПВД с динамическим давлением начинается утечка. Лечили это дело просто - наносили слой консистентной смазки Литол-24 (оранжевый), вставляли резиновое колечко (коричневый) или глушили выводные отверстия проводов (красный).есть одна проблема - оба указатели скорости показывают скорость меньше на 20 - 23 км/ч
Если по GPS замерить скорость на площадках с противоположными курсами и вычислить среднюю арифметическую, это и будет воздушная скорость без влияния ветра.Проверять по GPS не верно т.к. этот прибор показывает путевую скорость, а УС воздушную.