misha61
Я люблю ломать самолеты!
:craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
To misha61: В приличном обществе подобные "высокосодержательные" посты ведут к бану.
У меня тоже фуджи, правда леворукая и старенькая EJ-18 с одним датчиком. Я не говорю, что Японцы не выпускают авто с двумя датчиками ( посмотрите ветку про Хонду), а у них про запас (если мало) есть Мазда и Митсубиси. Тойота один из простых и надёжных авто Японского производства, но для внутреннего рынка Японии и для всех остальных они делают РАЗНЫЕ автомобили. Потребует ЕВРО десять лямбда - они вставят десять (и ещё два в придачу- если кому мало).У меня на праворульной фуджи с EJ-254 две лямбды.
Покажите мне праворукий Витц с системой смарткей и я публично извинюсь перед Вами.Выходит что система смарткей работает путем телепортации ключа из кармана прям в замок зажигания, и витц это чисто европейский вариант,
Как же утомили пионЭры... Один в Швейцарии все грозился шляпу сожрать, другой тут...У меня тоже фуджи, правда леворукая и старенькая EJ-18 с одним датчиком. Я не говорю, что Японцы не выпускают авто с двумя датчиками ( посмотрите ветку про Хонду), а у них про запас (если мало) есть Мазда и Митсубиси. Тойота один из простых и надёжных авто Японского производства, но для внутреннего рынка Японии и для всех остальных они делают РАЗНЫЕ автомобили. Потребует ЕВРО десять лямбда - они вставят десять (и ещё два в придачу- если кому мало).
shtep-trs писал(а) 28.10.11 :: 00:17:05:
Выходит что система смарткей работает путем телепортации ключа из кармана прям в замок зажигания, и витц это чисто европейский вариант,
Покажите мне праворукий Витц с системой смарткей и я публично извинюсь перед Вами.
Покажите мне праворукий Витц с системой смарткей и я публично извинюсь перед Вами
Диаметр винта 1.9м.
1.98.если у меня 1.95м двухлопатник, то у тебя наверное ближе к 2м я думаю...
Я был не прав. Прошу Вашего прощения.Один в Швейцарии все грозился шляпу сожрать, другой тут...
А хомячка - D16 просто разрывает в клочья 🙂 Советую прокатится на хондалете, тогда поймете что такое МОЩНЫЙ... Там пони почти в 2 раза больше 🙂 А с этим мотором - он получился хорошо сбалансированным между весом и мощностью.И добавлю от себя, с этим мотором аппарат получился очень мощным.
400 - нет, а 320-330 пожалуйста. Кстати, сколько при этом весит СУ на 1КР? На хонде - 100-110 кг.Александр Михайлович писАл что тяга у него 220кг. Вряд ли на хонде 400кг. Может и нет смысла в лишних лошадях, если ограничен диаметр винта
Их есть у нас 🙂 Конечно присутствует, но и сами хондалеты не 50 кило весят.Кстати, сильно ли чувствуется реактивная сила от винта наавтоконверсиях?
Так я всё таки не понял, чувствуется или нет. Если да , то насколько сильно и стоит ли заострять на этом внимание? Я летал на сузуке, но на чужом, не распробовал. А тут мне ляпнули, мол, смотри реактивный момент, страшная штука. Аппарат готов к облёту, но пошёл дождь.Их есть у нас Улыбка Конечно присутствует, но и сами хондалеты не 50 кило весят.