ioan
Я люблю строить аэроботы
меня тоже интересует какие проблемы? 🙁Александр, никакой трагедии в ваших стаканах нет: всё это решается.
У этого двигателя есть гораздо более серьёзные проблемы ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тоже интересует какие проблемы? 🙁Александр, никакой трагедии в ваших стаканах нет: всё это решается.
У этого двигателя есть гораздо более серьёзные проблемы ...
Во блин, заинтриговал всех 😱 и пропал :STUPIDУ этого двигателя есть гораздо более серьёзные пробл
Вот это - и есть проблема.Бывают сбои в работе двигателя, на разных оборотах и с разной периодичностью. А бывает и ничего не бывает.
потскожи пожалуста у вас на фото усиленый редуктор или простойЭта проблема заставляет сделать вот так. Очень надеюсь что временно.
потскожи пожалуста у вас на фото усиленый редуктор или простой
а какой тогда простой ,дайте фото если можно 🙂потскожи пожалуста у вас на фото усиленый редуктор или простой
Усиленный , под 2-х метровый винт .
а какой тогда простой ,дайте фото если можно
Адрес приписки дельта:Беларусь,Минск.Его хозяин storm75.И ГДЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЕЛЬТАЛЕТ ЖИВЕТ. Я ИМЕЮ В ВИДУ КРАЙНЕЕ ФОТО
На инжекторе характеристики были получше,
это вобще дух перехватывает... мне кажется проще было от запорожца взять двигатель, там все ваши изобретения уже реализованы с завода.Для начала вскрыл крышку клапанов и ликвидировал систему опережения фаз впускных клапанов.
двигатель здоровски сопротивлялся конверсии