Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на ская???Вот и Моторама
Это не Скай, но кое что от сюда можно взять.это на ская???Вот и Моторама
Из инструкции, вроде, следует, что иммобилайзером заведует блок управления автомобилем, а блок управления двигателем относительно независимый и получает просто сигнал запуска 12 вольт на STSW.По моей просьбе сняли с машины все что имело отношение к двигателю - проводку, мозги, электронную педаль газа, приборку, бензонасос из бака..но забыли замок зажигания, а там ключик с иммобилайзером или что то наподобие..Что делать теперь - не знаю.Колдовали, колдовали..
Редуктор продадут отдельно?8150 EUR EXW France - если ета цена народная то твое име Абрамович
Он имеет ввиду б/у моторы, которые Skol отправляет из Владивостока. 😀8150 EUR EXW France - если ета цена народная то твое име Абрамович
А что вдруг решили отказаться от движка, не получается запустить?Пробег не знаю, год выпуска 2007 или 8 й.. Денег 30000 рублей плюс доставка до Нижнего Новгорода - 5000 руб..могу продать за эти деньги..если надо..документы все
Не было там имобилайзера...Прислал мне такой мотор Skol из Владика..Мотор инжекторный.По моей просьбе сняли с машины все что имело отношение к двигателю - проводку, мозги, электронную педаль газа, приборку, бензонасос из бака..но забыли замок зажигания, а там ключик с иммобилайзером или что то наподобие..Что делать теперь - не знаю.Колдовали, колдовали..Менять блок управления ("мозги") ? Может посоветует кто что нибудь ?Жалко стоит железка...Хотел на самолет поставить.. :'(
Насколько я понял в этой истории - ключей нет. А обходчики посути требуют чип от родного ключика. Антенну намотать не проблема, а вот метку "придумать"...там не иммобилайзер, там от него антенна наверное есть, в замке зажигания, а в ключике чип.
в принципе можете сами намотать антенну тонким трансформаторным проводом, погуглите "обходчик иммобилайзера".
Видимо акулы все разбежались! Сочувствую! Повторяю свой заказ, уже отправленный в личку. Нужен двиг 1KR в полной комплектации.Отпуск не удался..
можно пойти иным путем, если есть схема боди, нужно прикрутить к ней диагностический разъем, поехать в сервис и сканером прописать новый ключ, любой или удалить их вообще.Да, к моему мотору требуется именно ключ зажигания!Как мне объяснили наши местные "шаманы", которые уже не один мотор переконвертировали под авиацию и СВП, именно в ключе "зашит" какой-то чип..Сейчас мне нужно новые "мозги" и новый ключ к этим "мозгам"...