Что хотелось сказать, первое это благодарность за то что мы достигли уровня , что нас приглашают на юбилеи на такие серьёзные юбилеи.
В свою очередь , что бы успеть по НОТАМу презимлиться до 10-15 Киевского , я пол пути летел на ЯК-12А на 1 номинальном , 200км/час воздушной скорости , на высоте 150 метров , т.к. только там дул "сильный" попутный аж 15 км/час. При этом самолёт взял по 65 литров в час.
Сели я в 10-08. Киева . Рулить правда пришлось через всю полосу , через РД-1 - стоянки- на РД-4. Итого километра 2с половиной. Наученный горьким опытом рулил не быстро с редким применением тормозов. Один раз тормоза перегрелись при рулении около 2 км в аэропорту ...и остался я без них , и рулил после этого ещё почти километр на своих нервах. ( Парни рулите на небольших скоростях в аэропортах и [highlight]КАК МОЖНО РЕЖЕ пользуйтесь тормозами [/highlight]:IMHO)
После всех наших приключений, я побывал в аэропорту ЖУЛЯНЫ произвёл оплату их услуг, после небольшой ругани с нас [highlight]не взяли [/highlight]за " метео на посадку - взлёт) а это почти по 40 долларов на каждый борт. 😉 Из - за НОТАМ который закрывал аэропорт 4октября на 10 суток, мы вынуждены были вылетать из МУЗЕЯ на ДОЛИНУ в 17 киевского. Реально вылетели в 17-30 т.к. ждали пока нам откроют ворота для выруливания на РД-4 из МУЗЕЯ. Перелёт до ДОЛИНЫ занял 26 минут , и мы парой туда пришли с ТАНГО. Посадка заруливание . И я оставил свой ЯК-12А до субботы 12-00Киева до вылета на Львов.
Приехали в ДОЛИНУ 4 октября утром в 11киевского. Осмотрел самолёт , дозаправил его под "пробки" , получив "погоду" из Львова , обрадовало то ,что туман начал рассеиваться , Взлетел и курс домой. При подлёте к Львову погода начала "садиться" . Набрал 3500 футов и полетел над облаками. Но диспетчера сначала снизили до 2600 футов , а при входе в СТР указали 900 футов . Реально нижний край был на 500футов ...потом начал понижаться ...видимость понизилась с 10 км до ....менее 1000( :-[ ) так летя до поворотного в СТРе . Диспетчеры начали меня спрашивать " ваше решение ? У нас нижний край 140 метров.." Это у них у счастливцев был 140 ...у меня "чуток" ниже... Доложил бодрым голосом , что "принял решение на посадку в аэроклубе " они и успокоились , а мне что оставалось то делать ?. После поворотного уже в СТэРе, полетел на 80 метров истинной аж до посадки. Комбинезон был мокрый от пота. Ну его НАХ такие передряги.
на фото в низу первая фаза изменение погоды ...дымка и резкое падение видимости, а в переди облачность видна :-/ а на часах уже 2-30 полёта