Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИТОГО мой летный стаж составил: 1ч. 40мин.
Что Джипиэс отказал?Поначалу бывает,с воздуха кажется немного иначе,поэтому в голове прошивку надо скорректировать!А так набираешь высоту метров 500 и ориентируешься,если знаешь местность,присоединяюсь к поздравлениям!Поначалу летный стаж измеряется не в часах,а кол.взлет посадок!Я вчера сделал 6 в поле например,сегодня уже 5 при сильном ветре 6-8м!А часы налетать можно быстро,я за 10м налетал всего 64 часа,некоторые за месяц нашатают!"ПОТЕРЯЛАСЯ Я...". Но в конечном итоге нашел свою "БАЗУ
ИТОГО мой летный стаж составил: 1ч. 40мин.
куда летал не помю. "ПОТЕРЯЛАСЯ Я.
Происходило это так. Я взлетел первым и ждал когда взлетит ведущий, т.к. до этого момента дальше 200м. от ВПП не отлетал, опыта в ореентации "0". Взлетел ведущий, я подтянулся, "отмаячили скорость, -совпадает",и мы стали набирать высоту 100..,150..,200. Передомной открылась такая понорама, - НЕ ПЕРЕДАТЬ! :~) Ведущий уходит, я за ним, сам глазею по сторонам и за приборами. Ведущий уходит, догнать не получается, он уходит за линию горизонта и растворяется на фоне рельефа. Ну, думаю увидит, что меня нет :craZy и вернется . ЛЕЧУ-у! дальше. Проходит время, пора садится его нет, может он с заду идет, крутанулся,-нет. Главный ореентир- трубы ТЭЦ были на заход солнца и плохо просматривались, ЛЕЧУ :-? Потом я их увидел (трубы) сделал поправку по курсу и вышел на заданн. точку. Меня услышал и увидел ведущий, поднялся в воздух, показал ВПП и направление захода на посадку, что я 😀 произвел мягкую посадку.И конечно хотелось бы выяснить подробности,что привело к тому ,что полет не был выполнен парой? И может научите ,как теряют ориентировку на взлете Ведь 8 минут - этовзлет ,набор 100 метров, 5-6 мин горизонта и посадка.
Aviavlad не стал ждать погоды, если народ хочет летать и смотреть, что это такое автожир, то он с удовольствием показывает. С утра был туман, дождь, если хочется, то можно!Днем дуют сильные ветры,летать приходиться после заката,темнеет быстро,впору сигнальные костры розжигать!На стоянку уже ночью!Партизанщина!
Пейзаж-супер!Но каклой пейзаж под нами был, оцените!
Пейзаж-супер!А зачем ротор спорткоптеровский поставили?
Несколько десятков ,это сколько 10-20или 70-80к примеру?У меня на МТО изменения стали ощущаться после 30-40 часов.Налёт - несколько десятков часов. Пока ротор, по словам пилота, показывает себя с хорошей стороны.