goodwin13 сказал(а):
Вот только они все втроем да вчетвером на одного курсанта норовили. Один на один не решались.
Таким "геройским поведением" местная босота отличалась везде, где были лётные училища, да и не только лётные, военные.
Основная причина- зависть, да и девушки, чьё внимание было не в их пользу. По слабости ума- тоже.
Жаль только, что из-за желания таковых "стайкой" напасть на "пришельца" много ребят так и не осуществили свою мечту, т.к. тех, чьё здоровье угробили- списывали, а тех, кто достойно отвечал- отчисляли по дисциплине.
Удивляет то, что некоторые став намного взрослее, так и не успокоились, а причинки-то известны...
😉
Ну, слабохарактерных никто не отменял.
😎
amba сказал(а):
А то молодежь может не понять кто Родину защищал...
Ну точно, не "банное блятство" со стаканом во главе генерала- мечты логопеды.
🙂
japancent сказал(а):
.и ротный мой был младше на год...я учился 5 лет в институте а он 4-е в училище....не понимаю о чем вы..
Я вот подполковника получил в 31 год, а в подчинении у меня были капитаны и майоры 40-45, и что-то ненависти мы к друг другу не испытывали, потому как лопали из одной миски, вместе зарплату ждали месяцами, ДРУЖИЛИ СЕМЬЯМИ И ГОТОВЫ БЫЛИ ЗА ЭТУ ДРУЖБУ на любой подвиг.
А про 5 лет и 4... Это вам увеличили срок обучения, чтоб на второй год не оставлять!(шутка) ;D
Хотя, раз "...не понимаю о чем вы..." нужно 7 сделать или ещё раз 11, как в школе.
japancent сказал(а):
Правильно делаете, ведь даже во время Вашего молчания Ваш покой кто-то бережёт(это не высокие слова, а правда), что б Вы и Ваши близкие могли насладиться тишиной, а не разрывами снарядов.
Будьте благоразумны, japancent, и не бросайте камушек в колодец, из которого вы можете "поймать" в ответ ведром!
😉