а могут ли форумчане выйти на правительство , с инициативой производства своего авиационного 4 -х цилиндрового двигателя ?

Черемша

Я люблю строить самолеты!
Как думаете , могут ли форумчане выйти на правительство , с инициативой производства своего авиационного 4 -х цилиндрового двигателя ?

Как думаете , могут ли форумчане выйти на правительство , с инициативой производства своего авиационного 4 -х цилиндрового двигателя ?
Выйти могут. Только кто будет производить? И зачем правительство?

А кто вам мешает производить . Или вы хотите нам , людям рф , подарить еще один проект, о которых тут много пишут

Правительство и так выпускает 4-х цилиндровые ( и не только) авиационные моторы. Для своих нужд. Насколько я знаю - серийно и массово делают копию Лимбаха, Ротакса и что то еще пока не очень узнаваемое, похожее на Лайк , это только то, что мне известно, то есть в открытом доступе. На деле, думаю, гораздо больше.

Подобный?

Правительство и так выпускает 4-х цилиндровые ( и не только) авиационные моторы. Для своих нужд. Насколько я знаю - серийно и массово делают копию Лимбаха, Ротакса и что то еще пока не очень узнаваемое, похожее на Лайк , это только то, что мне известно, то есть в открытом доступе. На деле, думаю, гораздо больше.
А у вас рынок для этих двигателей есть?
нам нужен недорогой отечественный свой четырехтактный четырехцилиндровый авиационный двигатель, ключевое слово недорогой.

А кто вам мешает производить . Или вы хотите нам , людям рф , подарить еще один проект, о которых тут много пишут
ну у меня нет ресурсов чтобы производить такие двигатели, а у государства они есть. может собрать подписи и подсказать правительству что нам нужно, в конце концов.

а можно поподробнее про эти двигатели или ссылки какие нибудь

Подобный?
да ну, нет конечно это же чистый автомобильный двигатель

будет недорогой двигатель до 500000 р будет и спрос
Учитывая до какого маразма довели регистрационную процедуру, то надеяться на положительный результат не приходится. Есть негласный, а значит преступный, приказ задушить всяких самодельщиков и пр. АОН.

Учитывая до какого маразма довели регистрационную процедуру, то надеяться на положительный результат не приходится. Есть негласный, а значит преступный, приказ задушить всяких самодельщиков и пр. АОН.
ну ладно задушат они самодельщиков дальше что, те кто производит легкие самолеты не нуждаются в недорогом отечественном двигателе что ли ?

А сколько в год надо производить двигателей, чтобы он стоил 500000 р.?
да хоть штук 100 например, двигатели эти придется производить в инициативном порядке и они будут стоить дороже 500000 р поначалу но их нужно производить у нас иначе никакого развития своей легкой авиации не будет . двигатель умз-421 на его базе можно спроектировать авиационный. но нужен пендель для этого , а пендель может дать правительство, если мы все его попросим.

У правительства до хрена предложений по любым двигателям. В том числе я бы не удивился бы, что от Ротакса (самого) тоже. Только деньги давай.
Только что прошел конкурс на лодочный подвесной мотор. Общий психоз предложений - взять УМЗ - 421 и поставить его вертикально на чужую ногу. Своей ноги тоже нет. Дали 50 лимонов. До этого этим уже занимались несколько украинский и наших стартапов. Ни у кого ничего нет.
И сейчас не будет. Но что бы это понять надо хоть как то разбираться в моторах.

да хоть штук 100 например, двигатели эти придется производить в инициативном порядке и они будут стоить дороже 500000 р поначалу но их нужно производить у нас иначе никакого развития своей легкой авиации не будет . двигатель умз-421 на его базе можно спроектировать авиационный. но нужен пендель для этого , а пендель может дать правительство, если мы все его попросим.
Чтобы создать двигатель любой, нужны инженерная школа, производственная база, инвестиции и рынок, который сможет купить продукт и обеспечить итоговую рентабельность проекта. Ничего нет у нас из всего перечисленного. Никакое правительство на нашем веку все эти проблемы уже не решит.

Назад
Вверх