АДМИРАЛ 797 «ГРОМ В РАЮ»

H2O4U

Кто видит - тот знает
Член команды
За серьезное дело взялись товарищи...Если будут вопросы(ну мало ли)Вот аппарат изготовленный в России.Мой товарищ принимал активнейшее участие в этом проекте.Рады будем помочь! ;)
Цена только странная: http://planesale.ru/sell/70978017
Хотя, в районе рынка Аэроволги.
 

Alex_520

Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
А ты не обратил внимание на телефончик и на подпись внизу этого объявления?

Танцырев Алексей
------------
+79163134316
Это же сам инвестор этого проекта, который вложился в него своими кровными деньгами, поверив профессионалам из ЦАГИ.
Он хочет "отбить" хотя бы половину потерянных им денег, продав этот самолёт.

Как сказал один мой коллега по работе в ОКБ про нашего инвестора: "Мальчик УЖЕ наигрался в самолётики!"...
:eek: ::) :'(
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Надо же : Появился АГАН в США - во как здорово Добро пожаловать друзья - обращайтесь если понадобится помощь и содействие на СевероВостоке Страны

 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Ну, приятно видеть знакомые мне лица.Молодцы, шагаете уверенно и будем надеяться в верном направлении.
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Идея интересная, только не верь сказкам про помощь. Рассчитывай на себя и проверенных друзей. У меня было 2 компаньона американца из Флориды в разное время. Были мои представители, вместе выставлялись на Сан энд Фан, пиво пили, летали, по душам говорили, друзьями их считал. Обоих научил чему мог, раскрыл многие "know how" просто по дружбе, в расчете на сотрудничество. Подход был один - поиметь что можно а дальше перетянуть одеяло и работать на себя. Второй просто присвоил тележку, редукторы, винты, части что я привез на Сан энд Фан и оставил у него в мастерской уехав с выставки в Канаду. Мое ощущение от Америки - люди там более прагматичные чем в России, хотя может это и не плохо:).

А вообще ты удивил! Народ из Канады-Америки фирмы в Китай переводит, а ты в Америку задумал. Звони как что, может будем полезны друг другу.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Для того чтобы понимать местную аудиторию совершенно верно, Уважаемый Vasssili надо сразу иметь в виду что человек здесь волк другому человеку. Весь ЭТОТ мир сушествует именно на этом принципе. И чем крепче зубы и сильнее ноги (деньги кстати не имеют значения: они здесь есть везде: копни и потекут) Тем больше будут тебя считать вожаком. Пиво здесь признак как раз обратного значения: если не пьешь: значит волчара сильный.

Американский рынок : непобедим по сравнению с Китайским. Если на ножки стал ЗДЕСЬ Китайцы будут уважать очень сильно. Они и стали тем кем стали ТОЛЬКО б;лагодаря тому что научились делать дела с США

Кстати как хороший Бизнес Кейс : «Второй пеисвоил тележку, редукторы...» он все сделал правильно. И претензий к нему быть не может. «Присвоение» это процесс передачи собственности. Как вариант работы над ошибками: этот кто «присвоил» вместо того чтобы становиться «другом» расчитывал стать «партнером» наверняка не до расчитал обиделся и стал делать все сам. Имел полное право. Даже за хранение : взял свою мзду в виде прав на производство
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Не учите Русских жить господин Веггер. Вам об этом здесь не раз говорено. Для Вас правильно и претензий нет - я рад за Вас. Для меня доброта и слабость разные вещи. "Кидала на доверии" самая подлая и мерзкая часть жуликов. А использующие высокие идеи дружбы и любви к небу для втирания в доверие и кидалово- худшие из них. Я так воспитан и меняться не намерен. Вы лучше приспособлены к жизнюшечке за океаном, но это не значит что Я ЛИЧНО хотел бы быть похожим на Вас в этом вопросике. ;)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Если хотите «жить кучеряво» придется учиться хочется это Вам или нет, Вы посмотрите на СЕБЯ со стороны: законов в Вашем сознании никаких нет кроме «барыг» «кидалов» «по понятиям» и так далее : суть коего это просто уголовка в определенной своей кожаной форме вошедшей в нашу с Вами жизнь вместе с Красными Дьяволятями. Увы Ваше наследие является наследием большевизма воспитанного в ГУЛАГах здесь это не работает. Оно и моим остается но я то хорошо понимаю что все это надо искоренить в себе, а Вы похоже в это неверите и думаете что «мир прогнется под нас» Неа не прогибается
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
А.Веггер
Знаю , что бизнес дело не простое и даётся отнють не всякому /как правило в силу именно воспитания/, но спасибо за урок американского бизнеса, надеюсь мои знакомые в курсе или просто прочтут Ваш рассказ. Это ещё раз укрепило меня во мнении , что какие мы разные.
Кстати если бы кто так вел свой бизнес здесь в России его бы закопали через неделю........
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Для того чтобы понимать местную аудиторию совершенно верно, Уважаемый Vasssili надо сразу иметь в виду что человек здесь волк другому человеку. Весь ЭТОТ мир сушествует именно на этом принципе.
Дорогой господинчик Веггер, возможно Ваш личный мир существует на этом принципе, не приписывайте его всему "ЭТОТму миру" - Амэрике?, и не учите жить. Это не Ваш и не Американский принцип, его сформулировали древние латыняне - Хома другому хоме люпус ест. Нравится он Вам - ешьте своих люпусов и дальше, приятненького аппетита. Продолжайте про большевизм и кожанки для тех кто верит. А мне нравится другой латынянский принцип жизни, который от Сенеки - через тернии к звездам. Мелочи в виде американистых жуликов я воспринимаю именно как мелочи. Но если Арсен будет к ним готов то адаптация будет чуть проще.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Мелочи в виде американистых жуликов
Я не думаю что есть смысл в очередной раз переходить от темы разговора к личностям. У каждого из нас есть что сказать. Вопрос к тому что ЭТА страна не отличается от ТОЙ страны. Отличаются люди обитающие в этих странах. И главное отличие именно в сознании того что кроме меня (любимого) мне никто никогда ничем не поможет. Надеяться мне не на кого. В "том" мире мы всегда надеялись на "ДЯДЮ" (он же брат он же Бог он же Царь он же Ген Сек он же президент он же авторитет ну и так далее) А здесь нет помощников Ни в чем и никогда. Помочь нам совершено некому Но и мешать особенно никто не будет ввиду абсолютной занятости (зацикленности) на своих каких то проблемах. Поначалу я точно так же как и все мы помагал бесплатно направо и налево всем кому не попадя - по ошибке думал что таким образом я обрету ЗДЕСЬ "свою" стаю Ну типа из таких же волков как и я сам. Неа - не обретается стая по образу и подобию "нашего" доморощенного мира. Здесь принцип простой: сделал дело = получи за это деньги. (А не гуляй смело) И по немногу судя по развитию этого мира я и понял что не "этот мир" не такой а мое личное мировоззрение другое. Надо понимать что ЗДЕСЬ мне никто ничем вообще не обязан. И перестать думать что я чем то обязан кому то за свое "счастливое детство" . Мое "счастливое детство" было оплачено каторжным трудом моих родителей . Я отдал им свой сыновний долг - и все больше мне никто ничем не обязан. И я соответственно ни от кого ничего не жду.

Про "американистых жуликов" ремарка - Ваша доморощенная. Здесь нет жуликов . Зато есть умные толковые законопослушные предприниматели. И вот когда Вы эту простую истину для себя усвОите - Всем : и Вам в том числе - будет очень хорошо пробираться к тем самым Сенековским "через тернии к звездам"
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Поначалу я точно так же как и все мы помагал бесплатно направо и налево всем кому не попадя
Кстати сказать и сейчас помагаю - но уже не "здесь" а "там" чем могу помагаю - потому как понимаю что на меня "там" многие надеются и это вполне нормально ; единственное скажу что был бы в коня корм а помагать мне не совершнно не в наклад Особенно тем кто действитеьно оценивает и принимает помощь а не подачки
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Это ещё раз укрепило меня во мнении , что какие мы разные.


Мы ж похожи с ними очень! Та же гордость, мессианство.
Тоже умники и тоже трепачи. Если
Мы научим янки пьянке, а они нас пуританству,
Нас вообще родная мать неотличит.

Улетал с тяжёлым сердцем, было грустным расставанье,
Всё же я сентиментальный человек.
И, уже пройдя досмотр, обернувшись, на прощанье
Пограничнику сказал: "Ill be back!"


Тимур Шаов © 2002-2020
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Он хочет "отбить" хотя бы половину потерянных им денег, продав этот самолёт.
Кстати даже просто по следам этого топика. Вот пример бизнес кейса который в Америке не работает. И не потому что "страна другая" налицо наличие необходимости ликвидации экономической безграмотности. Подробностей и подобных аналогичных примеров только я уже насобирал с пол дюжины. Так что учиться очень надо и именно на вот таких примерах. Инвестор не до конца оценил риск, вложился "поверив профессионалам из ЦАГИ." и пытается "отбить" хотя бы половину потерянных им денег, продав этот самолёт. Так в Америке бизнес не делают. И если делают - он сразу становится убыточным. Как это делают в Америке - скажу по секрету: ПРОДАЮТ. Продают продают и продают. Даже если не продается все равно продают. И делают это очень профессионально. качественно. Особенно если есть "вера в профессоналов из ЦАГИ" А вот если после ста пятидесяти попыток ПРОДАТЬ не получилось - Вот тогда В Америке как пример подобного случая если самолет не "пошел" его просто ДАРСТВЕННО оформляют для списания с налогов. И отдают Клубам Юных Техников. Попробуйте себе представить такой подарок в своем домашнем варианте. А именно эти самые клубы (Юных Техников) имеют право "принятия благотворительных подношений" оформленных специальным безналоговым общественным статусом. Как Вы думаете что они с этими самолетами делают?

:rolleyes: :rolleyes:
 
Последнее редактирование:

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Про "американистых жуликов" ремарка - Ваша доморощенная. Здесь нет жуликов . Зато есть умные толковые законопослушные предприниматели.
Ваше заявление мне напоминает сказку 60х о том что в СССР преступность отомрет и милиции не будет. Увы, не отмирает, ни в России, ни в Северной Америке. Есть и воры и жулики! Вы по-английски читаете? А судебные решения признаете? Вот недавно по моему иску суд вынес решение против работодателя такого "толкового законопослушного..." И ущерб возмещают, и сидеть думаю будет этот "предприниматель" И суд его назвал тем кем он есть - жуликом. Так что учитель Вы наш американовоспевающий, воспевайте и учите тех кто готов вас слушать. А я "доморощенный", посмеюсь от души. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не обижайтесь, мне нравится Ваш юношеский пыл и вера в "непогрешимость общества золотого тельца.

Capture1.JPG
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
В нашем экоомическом мире все относительно Любезный Vassili ВОТ КАК РАЗ ЗДЕСЬ ИЛОНА МАСКА ПОСЧИТАЛИ МАХИНАТОРОМ и предложии выплатить $1 Миллиард отступных. Я например не считаю его в чем то виноватым а Адвокаты компании СоларСити хотят денег. Здесь чтобы было понятно решает СУД а не "понятия". Я рад что суд признал Вас правым а компанию Mortgage Intelligence Inc. обанкротил Наверное когда нибудь Вам выплатят демного денег.

:unsure::unsure:
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
В нашем экоомическом мире все относительно Любезный Vassili ВОТ КАК РАЗ ЗДЕСЬ ИЛОНА МАСКА ПОСЧИТАЛИ МАХИНАТОРОМ и предложии выплатить $1 Миллиард отступных. Я например не считаю его в чем то виноватым а Адвокаты компании СоларСити хотят денег. Здесь чтобы было понятно решает СУД а не "понятия". Я рад что суд признал Вас правым а компанию Mortgage Intelligence Inc. обанкротил Наверное когда нибудь Вам выплатят демного денег.

:unsure::unsure:
Удручаете Вы меня Андрей... Вы по-англейски плохо читаете, и североамериканских реалий познанием не блещете. Ну где Вы прочитали что суд обанкротил компанию Mortgage Intelligence Inc? Отнютеньки нет, она процветает. И деньги я с нее получил не "немногонавеноекогданибудь" а по суду, уже и с учетом процентов. А вот жулик который на нее работал и объявил (именно так написано) банкротство (фиктивное, потому и жулик) скорее всего сядет. Ну а компания может пытаться с него взыскать свои потери, это их внутреннее дело и меня не волнует.

Поработайте с Английским, поизучайте реалии, а потом учите жизни нас "доморощенных". В одном с Вами соглашусь - здесь решает СУД а не "понятия". Это в НАШЕМ экономическом мире не относительно а абсолютно. И если суд сказал - жулик, то как бы Вы не утверждали что "Здесь нет жуликов . Зато есть умные толковые законопослушные предприниматели" , см выше
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
"Самолётостроительная компания РСК «АГАН» Активно начинает проектирование и производство новой цельнометаллической амфибии на 4-5 мест. "- прошло 1.5 года. То что это конструкторско-идеологический клон Самарской амфибии,понятно, но такое производство из алюминия на коленке не сделаешь. Оснастка, стапели, кондукторы, мастер плиты,гальваника и покрасочные и т.д. и т.п. Достаточно хорошо всё представляю. Как с организацией, помещениями, персоналом, инструментами,комплектующими? Сложное дело затевается, а конкуренты уже и обороты и рынок прощупали и занимают активно. Справитесь? Инвесторы еще лет 3-5 ждать будут?
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Сложное дело затевается, а конкуренты уже и обороты и рынок прощупали и занимают активно. Справитесь? Инвесторы еще лет 3-5 ждать будут?
На самом деле Конкуренции в этой сфере практически нет. Вернее конкуренция существует в разработках (Конструктора сегодня все кто научился работать с СолидУоркс) А вот производство наладить : это очень непосильная задача. Ее увы осуществить практически нереально. Надо очень хорошо понимать что не в инвестициях дело а в грамотном подборе ресурсов и прежде всего человеческих
 
Вверх