АДМИРАЛ 797 «ГРОМ В РАЮ»

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Да, действительно кадры тут решают всё, вопрос где их взять? Может стоит разместить большую часть деталей по мелким фирмам?
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Отнютеньки нет, она процветает. И деньги я с нее получил
Я очень рад за Вас Уважаемый Vassili действительно Вы правы: просмотрел суть Суд обанкротил не компанию Mortgage Intelligence Inc против которой Вы подали иск и получили деньги, а ее представителя Мр/Мрс Ким Цой (корейского происхождения думаю что женщина Кимберли но могу и ошибиться) Вы сделали замечательный шаг потому как если Бы подали иск против Брокера не получили бы НИ-ЧЕ-ГО. Ввиду защиты прав ответчика объявившего Банкротство. Ваш адвокат достаточно разумен. Сколько Вы ему отстегнули ? 30% или поменьше? Дело в том (это я для общей эрудиции) что дела размером более 10 000 рассматриваются в Дистрикт Корт, и там без адвоката трудновато даже красиво бумажку написать. А тем более довести ее до Уважаемого Судьи Винчензо Пьяццо представителя этого Суда. Это мои догадки : не подумайте что я знаю Английский Язык или Канадскую юриспруденцию (Боже упаси) И североамериканскими обычаями никогда не блистал а реалии здешние мне и не снились. Тол’ко вот подскажите мне пожалуйста Любезный Vassili где там написано про «жулика» и кто сказал что его (или скорее всего ее) посадят? Это ж вы подсочинили немного , НЕ? Тем более с какого огородика компания Mortgage Intelligence Inc будет взымать что либо со своего обанкротившегося представителя?
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Да, действительно кадры тут решают всё, вопрос где их взять? Может стоит разместить большую часть деталей по мелким фирмам?
Совершенно верно Именно так и следовало бы делать Но и это не полный цикл. Детали допустим сделали самолетики собрали а ... дальше что?
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Весь цикл внедрения с любым самым простеньким продуктом (типа прищепок) на рынок : это целое дело. И даже не в том что надо знать (на примере прищепок) какое дерево можно обрабатывать а какое нет. Какое дерево будет допущено в магазине на полочки а какое категорически не разрешат даже на склад завозить (ну к примеру изза токсичности или предрасположенности к поеданию жуками короедами) Все это определяют ЛЮДИ человеки. И не потому что хотят взяток или «мозги крутят» А. Потому что им по штату положено все это знать. Допустим сделали детальки на маленьких заводиках по изготовлению авиационной комплектации. Допустим собрали и покрасили самолет. Допустим его ДАЖЕ не надо регистрировать в FAA (как транспортное средство с весом до 254 фт Ultralight Part 103) Что с ним делать после? Где летать на нем? Как обучаться? Как ремонтировать и содержать? Кому показывать? Масса тем для создания рыночных отношений. И это все здесь где подобной продукции полно: места всем хватит. Но.. надо знать и очень хорошо а что в этом плане делают соседи по базару?

А то получится вон как с Уважаемым Vassili Он наверняка даже понятия не имеет а кто такой или такая Эта Брокер Действовавший под эгидой (баннером) компании Mortgage Intelligence Inc. По имени Ким Цой а уже назвал этого Брокера «жуликом» и посадил в тюрягу просто за то что наверное она поругалась с мужем и не подписала во время нужные бумаги. (Ну этого мы ж не знаем : просто как по теме «не суди и несудимым будешь»)
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Обычно такие изделия идут по предоплате и договорам, парочку сделать для рекламы. Вообще когда я ребят увидел на видео и я так понимаю они где то в США то подразумеваю , что хотят выйти на Ваш переполненный рынок. Всякое бывает может и получится, главное это желание, энергичность , а я так понимаю у Арсена её не занимать.Скорее всего парни хотят возродить старую песню по КИТам у них есть приличные наработки в этом плане , опыт и на разности в ценах России и США можно неплохо подняться, в любой стране люди всегда хотят съэкономить. Таможня будет минимальной т.к. это не готовый продукт, вообщем смысл понятен.............
 
Последнее редактирование:

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
[QUOTE="А.Веггер, post: 1798226, member: 13672"
Это мои догадки : не подумайте что я знаю Английский Язык или Канадскую юриспруденцию (Боже упаси) И североамериканскими обычаями никогда не блистал а реалии здешние мне и не снились.
[/QUOTE]
На самом деле ветка не об этом а об амфибии. Я напоминаю, Вы нам начали рассказывать что мои умозаключения доморощенные а в идеальном обществе жуликов нет есть добросовестные предприниматели. Я тоже не силен в английском и в заокеанских обычаях. Поэтому не пытаюсь кого-то поучать или вешать ярлыки. Просто что ЗНАЮ, тем делюсь. И Арсену чем смогу помогу в непростом деле заокеанской адаптации, так как знаю его лично. И Вам помогу если что. Нужен хороший адвокат - обращайтесь в личку. Берет дорого, но строго по резалту и выигрывает такие кейсы за которые другие часто не берутся.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Обычно такие изделия идут по предоплате и договорам, парочку сделать для рекламы. Вообще когда я ребят увидел на видео и я так понимаю они где то в США то подразумеваю , что хотят выйти на Ваш переполненный рынок. Всякое бывает может и получится, главное это желание, энергичность , а я так понимаю у Арсена её не занимать.
То что Арсен Большой Молодец и полон жизненной энергии я уже давно убедился. Просто узнаЮ Брата Колю (себя в 1995 году) Когда море мне было по колено. Любого размера. По прошествии всех этих лет считаю что правильно делал и буду рад поддержать любого энергичного профессионала. Знаю точно что будут сделаны ошибки и надеюсь что в результате все будет правильно. Просто надо научиться их принимать и не повторять Дважды.

Для того чтобы изделия «шли по предоплате» и «по договорам» надо бы иметь штат тех кто знает что это такое. Людей которые знают Бухгалтерию (и как оформить предоплату) и хорошо знают как что и где написать в договоре. Но и этого мало. Допустим один два договора подписал, допустим две три предоплаты получил. И даже выполнил по ним заказ. А дальше что? Как удержать клиента да еще и найти новых? Как пример возьмем Борей : Ребята молодцы и сделали пару тройку амфибий в Германию и даже привезли что то в Канаду? А дальше что с ними произошло ? Как вы думаете? Вспомните самолетик Элитар Сигма . Хороший пример как раз Амфибии был и в Лейкленде : Мермейд S-LSA 4 шт продано и все...
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Нужен хороший адвокат - обращайтесь в личку. Берет дорого, но строго по резалту и выигрывает такие кейсы за которые другие часто не берутся.
Ну в общем я так и думал. Адвокат молодец но обвинять Ким как мне кажется Вы погорячились. Теперь по Арсену и его компании. Я бы настоятельно порекомендовал начать с легализации и получить право на визу L-1 и если Ваш адвокат может в этом помочь : замечательно. Следущий этап : это организация бизнеса (инкорпорирование в США) и организация бухгалтерских бумаг : потому как самое большое трагическое искушение наступает когда не знаешь что сделают с успешным бизнесом ребята из IRS а у них адвокаты еще круче

Это как раз по теме команды и людей ее (эту команду) составляющих. Адвокат, Брокер (финансовый и страховой) , Бухгалтер, Советник : все это люди из команды. Их надо знать лично и есть с ними соль. Пуд как минимум. Потом когда костяк подобран надо понимать всю структуру организации. А она начинается с Отдела Продаж. Если нет Отдела Продаж, все остальное можно закрывать. Потому как все остальные деньги потребляют и ТОЛЬКО ОТДЕЛ ПРОДАЖ деньги несет в копилку. Мы знаем это слово как ОТДЕЛ СБЫТА
 
Последнее редактирование:

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
А то получится вон как с Уважаемым Vassili Он наверняка даже понятия не имеет а кто такой или такая Эта Брокер Действовавший под эгидой (баннером) компании Mortgage Intelligence Inc. По имени Ким Цой а уже назвал этого Брокера «жуликом» и посадил в тюрягу просто за то что наверное она поругалась с мужем и не подписала во время нужные бумаги. (Ну этого мы ж не знаем : просто как по теме «не суди и несудимым будешь»)
Вы как обычно попали пальцем в небо. С Ким Цой я работал лично, он лично обманул меня и по подобной схеме еще 12 человек. А компания пострадала потому рекомендовала но не контролировала его, он использовал ее "доброе имя" для прямого мошенничества. Вот такие реалии, знаток Вы наш "недоморощенный". Удачи в дальнейших подобных объяснениях и даче советов "как жить в идеальном мире Золотого Тельца"
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Как пример возьмем Борей : Ребята молодцы и сделали пару тройку амфибий в Германию и даже привезли что то в Канаду? А дальше что с ними произошло ? Как вы думаете?
Вы знаете что такое Аэроволга и разницу между ней и "ребятами с парой-тройкой амфибий"? Вы знаете про Борей в Канаде? Или опять "умозаключения на основе богатого опыта"?
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вы как обычно попали пальцем в небо. С Ким Цой я работал лично, он лично обманул меня и по подобной схеме еще 12 человек. А компания пострадала потому рекомендовала но не контролировала его, он использовал ее "доброе имя" для прямого мошенничества.
Уважаемый Vassili ну мы уже все давно поняли что А.Веггер фуфло позорное и дела с ним иметь ни в коем случае нельзя: обманет объегорит разденет и по миру пустит точно так же как и Уважаемый Ким Цой который 13 человек раздел разул по миру пустил и денег никому не отдаст. А теперь докажите пожалуйста мне почему Компания с добрым Именем Mortgage Intelligence Inc. взялa и честно выплатила Вам и еще 12 ти таким же жуликам как Вы и Ваш адвокат такую бешенную сумму~ 600 000 CAD? По мне так это Ваш адвокат раздел честную компанию Mortgage Intelligence Inc на пол лимона и "честно положил себе в карман " добрую треть от выплаченных репатриаций?

Вы настолько наивны что предлагаете мне (человеку с 25 летним стажем изучения подобных "махинаций") Вам верить? Неа не получится. Я скорее буду Станиславским Немировичем и Данченко сразу потому как знаю : в данной махинации участвуют все: И пострадавшие и виновные. А платит за всех еще один участник - это Страховая Компания которая получает деньги и с Вас и с Брокера и с Адвоката и с Mortgage Intelligence Inc. Вы над этим не задумывались как бы между делом?

И все они априори действуют по закону и делают свой вполне легальный бизнес А Вы их обзываете нехорошими словами мол жулики они и воруют у честных Василиев кровные деньги
 
Последнее редактирование:

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вы знаете что такое Аэроволга и разницу между ней и "ребятами с парой-тройкой амфибий"? Вы знаете про Борей в Канаде? Или опять "умозаключения на основе богатого опыта"?
Нет не знаю : будьте так добры расскажите пожалуйста : Мы все узнаем все из самых первых рук и уст. Сбегаю за поп корном и запишу и законспектирую все самые интересные моменты. Давайте : Отличный бизнес кейс.
 

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Уважаемый Vassili ну мы уже все давно поняли что А.Веггер фуфло позорное и дела с ним иметь ни в коем случае нельзя: обманет объегорит разденет и по миру пустит
Уважаемый Веггер, да где уж, мы все давно поняли что Вы балабол, но вас интересно читать... если не воспринимать серьезно. Можно например вместо вестерна про ковбоев и шерифов. Знание реальной жизни примерно такое же, но под попкорн и пивко норм...
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вы балабол, но вас интересно читать... если не воспринимать серьезно.
Конечно : Хорошо что Вы усвоили эту истину: Сказака ложь но в ней намёк Добрым молодцам два урока в одном стакане и совершенно бесплатно Да - так что там за Аэроволгу все таки? Да еще и в Канаде
 

Vitayes

Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Опять ветку засрали! В личке не судьба обсудить такие глобальные вопросы?
Как два засранца сели в чужом поле срут и срут! Уже третью страницу гадят!!!
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Уважаемый Vitayes Я бы наверное даже согласился с Вами если бы Вы не подсчитали количество страниц. Кстати совершенно не корректно. Весь «срач» поместился в 15 постов (менее одной странички) И наверняка все что здесь написано даже Вы прочитали, Не? Скажите честно (признайтесь себе) Из всех трех страниц (не трех а одной но это детали) «нагаженых» хоть что то себе (любимому) полезное вынесли? Думаю что да. ПОтому как тема то сама очень интересная. Как там (в этом кошмарном забугорье) дела идут? А вдруг да и не так как у Вас и никто об этом не расскажет ? Ведь если так же как и у Вас ничего нового никто и не узнает. Я например даже из Вашего совершенно бестолкового замечания для себя вынес отличный урок. Знаете какой? Даже срач если по делу очень интересный получается. Ведь если бы все то же самое происходило в личке Вам бы от этого ни холодно ни жарко. И о чем ветка вообще Вы бы лично никогда и не вспомнили. Или я не прав?

Ну а как результат у меня к Вам вопрос: Чего спросить то хотели? Мож есть вопрос какой ? Или просто негодование накипело и надо б ыло сказать всеуслышание? Ну а за внимание отдельное спасибо. Ваш внимательный просмотр всех трех страниц »загаженных» двумя «засранцами» Доставил нам неизгладимое удовольствие Еще и еще раз СПАСИБО за Ваше внимание. Больше не будем
 

Ars

Private Pilot
Добрый! Сейчас в процессе проектирования. Загружены производством сухопутного Адмирал 777.

Информационный ролик для первых заказчиков Адмирал 777

 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Леш, красиво всё конечно, но сложное будет крыло и соответственно дорогое.Стоит ли это делать ради 20-30 км /час? предкрылки наверно лучше были бы автоматические на паралелограммной подвеске с загружателями. Рад тебя видеть, давно не встречались............
 

Alex_520

Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Вопросы есть, конечно же...
Насколько изменятся скорости срыва при таком высокомеханизированном крыле в сравнении с обычным однощелевым закрылком Фаулера?
Насколько велика будет разница в цене самолёта с таким крылом и с обычным с однощелевым закрылком без предкрылка?
Как вы предлагаете владельцам хранить этот самолёт на полевом аэродроме - в ангаре или под открытым небом?
И предусмотрен ли вариант крыла большей площади?
Судя по относительной площади крыла, горизонтального оперения и плеча ГО, вы закладываете (на перспективу) либо другое крыло (большго размаха и плошади), либо же сразу - довольно большой диапазон полётных центровок. Какой расчётный Аго у этого самолётика получается?
 
Вверх