Вау!! Теперь я внук "лнйтенанта Шмидта"!!! ;DПохоже сынок похоже..
Эх... за "державку" обидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау!! Теперь я внук "лнйтенанта Шмидта"!!! ;DПохоже сынок похоже..
Ох боже!
Спасибо еще раз - за ссылку.
Да интересная статья,но скорее всего тоже заказная...или набрать в гугле изобретатель виктор петрик
mz писал(а) 25.06.13 :: 22:57:20:
PFELIX , взлёт на подводном крыле
Спасибо, у ВСЕХ 1 ошибка -- слишком высоко расположенное ПГО.
Да интересная статья,но скорее всего тоже заказная...
От ЧЕГО Вы написАли, а чего отрыва-то, стабилизатора, -- дык к экрану и подойдет, а если аппарата, тут 2 варианта:как будет работать стабилизатор заточенный на сканирование экрана в случае отрыва от сканируемой поверхности
Глубокий игнор и тотальное забвение, вот достойная награда этому ... . Ой, ... про что это я?И ..шапка!
Однако ж Вам про импульсы больше по душе!mz спасибо за столь БОЛЬШУЮ и объёмную заботу о моём кругозоре
О как! Особенно умиляет что, автор: "Впервые я гиперболический импульс обнаружил... в книге"VIII.
Гиперболический импульс
Новым, неизвестным в классической аэродинамике, уникальным результатом является факт существования в диффузионной сплошной среде гиперболического импульса.
Впервые я гиперболический импульс обнаружил и описал в книге «Энтропия-2: хаотическая механика»
Ну книг то про импульсы давлений я точно не писал, значит @ S_Vladimir я не одинок вместе с Википедией в правильном понимании образования экранного эффекта .. Теперь ещё и Панченков понимает.."Впервые я гиперболический импульс обнаружил... в книге"
но штудировать сей продукт чьего то мышления не собираюсь.. Можно потратить много времени и добавить в голову кучу мусора,
Давненько что-то Qxev на этот форум не заглядывал.
Видимо устроился волонтёром поработать в банкротящееся ЦКБ по СПК дизайнером по маркетингу в Фотошопе
У каждого индивидуума есть инструмент ( голова) который при желании решает любые задачи ..Достаточно только правильно ему поставить задачу и он её решит..Дело во времени поиска решения, и если инструментов (голов) больше , процесс ускоряется..Поразительно, но поиск решения продолжается круглосуточно и может найти его , как пишет Олег Константинович , в любое время суток, и даже во сне..Инструмент нужно держать в исправном состоянии и периодически "затачивать" инфой, но не чрезмерно..Иначе наступает хаос..Достаточно понять принцип и если голова признает его полезным - принять на вооружение .