Предлагаю обсудить вопрос об оптимальности выбора профиля крыла для экра? Объясню со своей стороны , почему такой вопрос? (дабы неискушенных не наделать вперед батьки (не меня) нелепиц и не превращать обсуждение в очередной флуд)
А. Панченков утверждал, что оптимальным профилем будет "кочерга" этакое крыло в ОТКЛОНЕННЫМ небольшим закрылком.
+++:
- Подушка (пространство в "кармане") наполняется лучше.
---:
- Сх выше;
- ЦД явно не совпадает с фокусом;
- "Закрылок" вечно будет чего-нибудь "цеплять";
- учитывая особенности необращенного движения, а именно "транспортера" воздуха экраном уменьшается подкупольное пространство для возврата этого воздуха в переднюю "дыру".
Возможно, еще чего добавится.
Не понятно (не однозначно, ИМХО, т.е. для меня) с предпочтением выбора с позиций мореходности этих 2-х вариантов.
А. Панченков утверждал, что оптимальным профилем будет "кочерга" этакое крыло в ОТКЛОНЕННЫМ небольшим закрылком.
+++:
- Подушка (пространство в "кармане") наполняется лучше.
---:
- Сх выше;
- ЦД явно не совпадает с фокусом;
- "Закрылок" вечно будет чего-нибудь "цеплять";
- учитывая особенности необращенного движения, а именно "транспортера" воздуха экраном уменьшается подкупольное пространство для возврата этого воздуха в переднюю "дыру".
Возможно, еще чего добавится.
Не понятно (не однозначно, ИМХО, т.е. для меня) с предпочтением выбора с позиций мореходности этих 2-х вариантов.