Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
..Юрий, ты же уже А22ые не строишь, а опция есть...
Сейчас не строим, но эта опция появилась давно, тогда когда делали первую версию самолета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..Юрий, ты же уже А22ые не строишь, а опция есть...
...тогда присоединяюсь к вопросу ! 🙂Есть фото?
...хорошо посмотрите на схему!Трос тянет тример вверх, а пружина, типа торсиона, вниз?
Правильно ?
...ну Пан Курченко!Только не знаю,что тянет вверх,а что вниз.
Пал Сергеич ,не займай не чипай мово инструктора!!! 😡 ;D...ну Пан Курченко!
...как это ? ...ты и не знаешь ?
...а кто ж тогда ЗНАЕТ ? ...если не ты ?
...а Я бы не против от Пана Курченко, получить мастер класс на А22...без "Б"...Пал Сергеич ,не займай не чипай мово инструктора!!!
Это оч ч ень нужная вещь !Сам хочу сделать что то подобное :-[ с пружиной кажется -перебор !Маленький бачок в топливной системе появился в результате одного пункта в американских требованиях ASTM для самолетов класса LSA. Это отстойник минимально необходимого объема. Мы, вообще то, обходились без него, но нормы есть нормы - их нужно удовлетворять.
с пружиной кажется -перебор !
...@ Старый Макс почему перебор ?с пружиной кажется -перебор !
дело не в том , что ндравится или -нет !.А-22 это ультралайт и это понятно ,что то типа - велосипед 🙂 и гидроусилитель руля к примеру не обязателен на велосипеде (хотя при желании ,можно поставить и сиденье с подогревом 😉)Если не нравится - можешь снять, Александр.