Хочу не много высказаться об амфибийности. По моему Ильюшин сказал амфибия это как утка..... Летает, ходит, плавает но всё делает плохо. Создавая универсальную машины вы бросаете в жертву некоторые качества данного типа ради воплощения других. Представьте себе пилотажную машину на поплавках ручка с боку и прочее. Так вот я в восторге от А 22 но все эти ваши эксперименты штурвал, ручка одна на двоих(овчинка выделки не стоит) Мешает садиться.... сделайте её складывающейся, или в обще съёмной. Упаковался, воткнул её в пол и полетел. С читаю достойными два варианта, это штурвал для меланхоликов и ручка для продвинутых юзеров. Я на первой машине ЕР тоже сделал ручка с верху. вроде всё нормально. Ан... нет рефлексы начали бороться. И тогда я сделал фальшь ручку, и всё стало на свои места.
Понимаете есть такое понятие классика, это то что отобрано, годами проб и ошибок. И ещё всё новое это хорошо забытое старое. Все эти ваши нововведения были опробованы не однажды и отметены как не удовлетворительные. Да, на обывателя они действуют магически, О..... что то новенькое. Хочу.... но этого хотения хватает лишь на пару полётов, и потом хочется всё это переделать. Так чаще всего бывает со Скайренджерами первый восторг перерастает в разочарование.
Этот дырявый ботинок, плохо зашнурованный, всё чаще наталкивает на мысль, Положить бы тебя в одно место, и начать переделывать вновь. Конечно же любая машина в конце концов находит своих поклонников, хотя бы на время, но ваша машина не из ширпотребовского ряда и не надо метаться(ручка слева ручка с права). Она и так привлекательна, правда не знаю как летает но думаю не плохо.
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО(УВАЖАЮ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, НО БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ И КАТЕГОРИЧНОСТИ!)
@ urii как же ты можешь так рассуждать ???
Ты же был в воздухе(по твоим словам) 11 000 часов...
Оставайся пожалуйста тем кто ты есть - продвинутым юзером(с твоих слов)...
И не лезь пожалуйста и не пытайся диктовать, что и как лучше делать, в эропланах сконструированных не тобою...
Другое дело если ТЫ заказчик, но и в этом случае будь добр ТЗ, предварительно оплатив труд людей...
Вот тогда будут тебе ручки(что БЫ не бороться с инстинктом) и удобная посадка в кабину...
А сейчас данный эроплан за те деньги, что определил производитель, ВСЁ само то и ВСЁ на месте...
@ urii Вот ТЫ сколько самолётов продал ???
Сконструированных и построенных ЛИЧНО тобою...???
Аэропрактов уже более 500 эропланов и летают в более чем сорока странах Мира, удовлетворяя потребности своих владельцев...