Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично, я ни у кого не видал такого. Специально позвонил самому первому моему покупателю. Самолет А-22L SN274, наработка СНЭ 1345ч., 5889(!) посадок. Радиатор установлен "неправильно". Проблем нет. Самолет А-22L SN295, наработка СНЭ 1126ч., 4502 посадки. Радиатор установлен "неправильно". Проблем нет.Кстати, Вы разве не знаете, что лидеры в Сибири уже давно установили радиаторы штуцерами вверх???
Влад, я не знаю у кого в эксплуатации находятся перечисленные тобой самолеты, но в следующий раз, когда будешь в Мочище, я тебе покажу, что все Аэропракты, кроме крайних двух L2 с перевернутыми маслорадиаторами штуцерами вверх.Лично, я ни у кого не видал такого. Специально позвонил самому первому моему покупателю. Самолет А-22L SN274, наработка СНЭ 1345ч., 5889(!) посадок. Радиатор установлен "неправильно". Проблем нет. Самолет А-22L SN295, наработка СНЭ 1126ч., 4502 посадки. Радиатор установлен "неправильно". Проблем нет.Кстати, Вы разве не знаете, что лидеры в Сибири уже давно установили радиаторы штуцерами вверх???
Аэродром Кузнецово. Эксплуатант-"АвиаСтарт-Сибирь".Влад, я не знаю у кого в эксплуатации находятся перечисленные тобой самолеты
Рекомендация, она и есть-рекомендация, а не указание к действию, можно ей воспользоваться, можно-нет. Аэропракт не воспользовался. Последствий в течении тысяч часов налета и многих лет эксплуатации никаких от этого. Примерно так.ее можно не соблюдать, так?
ты установил по причине того, что была такая "проблема", или из-за вышедшего
билютня/формуляра
Привет, Пал Сергеевич! 100лет, 100зим. Очень рад видеть Вас здесь! 🙂...Влад приветствую!