СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
А, мы за 30 минут поставили унифицированные (передний короткий) фирменные лыжи от Аэропракта. Полетали в кайф! Конструкцию выкатных тележек подсмотрел у новосибирцев.Всем Лыжам - лыжи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, мы за 30 минут поставили унифицированные (передний короткий) фирменные лыжи от Аэропракта. Полетали в кайф! Конструкцию выкатных тележек подсмотрел у новосибирцев.Всем Лыжам - лыжи...
Ну, там больше решение эксплуатанта. В Мочищах (Новосибирск) летает больше десятка А-22, ни на одном из-них не установлен ВИШ. Проще курсантам (меньше действий), дешевле эксплуатанту(он тожке денюшки свои считает), надежно. Если без поплавков-то ставить ВИШ на А-22 это все-равно, что зачем-то установить МКПП на мопед. Вчера летал на нашей (пардон уже не наша она :'() "синичке"-та, что на крайних фото. При оборотах 5000 скорость у земли-180км/ч. При 4800-160км/ч.Влад Ч. - как дилер лучше в курсе дела, чем я... Я просто вижу результат , без технических нюансов... Но , вроде бы, не в ресурсе дело...
Все верно. Полетайте на 22-м, и я уверен Вы в него влюбитесь! Фановый самолетик :~)Хотим подобрать что нибудь на Ротаксе, c хорошим обзором, бенз Аи-95, летать комфортно двум "плотненьким" пилотам. На первый взгляд А-22, как вариант по ЛТХ очень не плох. Новый получается, как раз в стоимость той же Цессны 70-х годов.
Применением дюймового крепежа, металлической зашивкой верхней части крыла. Вообще-то я думаю-LS можно зарегистрировать как СЛА, все зависит от того какие ограничения по максимальному взлетной массе Вы пропишите в свой РЛЭ. Ограничьте, например заправку при двух человеках. Насколько я понимаю LS был сделан под рынок США (класс LSA). Если меня посадить в кабину L2, а затем в LS не сказав перед этим "ху из ху"-я, лично наверное не смогу отличить их в полете.А чем технически отличаются модификации сверхлегкого L2 от легкого LS?
Очень оригинально 😱 Где такое Чудо живет?MARAKANDA сказал(а):"деревянный"!
...Я думаю нет ни каких приколов!
...надо трогать, летать и потом выбирать.
...по мере созревания!
...можно даже "деревянный"!
. Вчера летал на нашей (пардон уже не наша она :'() "синичке"-та, что на крайних фото. При оборотах 5000 скорость у земли-180км/ч. При 4800-160км/ч.
ФРАНЦУЗ-ГЕНИЙ!Эта уникальная расскраска нашего самолета А-22 сделана лет десять назад одним французким владельцем.
Налет за год 120 часов. Самолет приобретался новым. Две замены масла плюс одна замена свечей. Аренда места на аэродроме. Топливо. Приобретение и установка АРМ. Это все необходимые затраты. Работы выполнял собственными силами.Во что обходится содержание А-22LS по году. Условно, планируется налет - не более 100ч/год.
Регламенты? Бюллетени? Текущее эксплуатационные? Возможные ремонты?