Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, где я написал что покупают ТОЛЬКО одни А-22? При таком выборе, я подозреваю что не только но в любом случае спасибо, конечно за открытие моих глаз 🙂СИБИРЯК писал(а) Вчера :: 05:03:36:
malabar писал(а) 12.03.14 :: 22:06:10:
. И сейчас тем-более выбор богат. По ценам-от Скайренджера с Бекасом до всех чехов-словаков, стареньких Cessna и новых RV. Но покупают почему-то А-22...
Хорошая доработка. Интересная. Спасибо Вам за фото. А, почему сразу большие баки (114л.) не заказали?Сегодня закончил монтаж, подписи на все новые элементы закажу завтра
Они у меня и стоят, но маловато бывает 🙂 По работе приходится мотаться в Иркутск, и зачастую удобнее в гражданский аэропорт, а там только ТС-1 🙁 Поэтому на 440 км туда и еще 440 км обратно запасаюсь до вылета. Ползти на оборотах 4200 не резон, мой размер 4900, расход около 18л. Крайний раз из-за ветра туда ушло 56л, обратно 72л. Вот заменю титьку на 50 литровую, тогда будет достаточно без канистр и страхов.почему сразу большие баки (114л.) не заказали?Сегодня закончил монтаж, подписи на все новые элементы закажу завтра
Точно. Все так. Против ветра даже лучше 5100-5200.Ползти на оборотах 4200 не резон, мой размер 4900, расход около 18л.
Сколько денег берут?удобнее в гражданский аэропорт
Доп бак 25 л - гибкий...
Вчера результат был облетан и нашему восторгу не было предела.
Вчера результат был облетан и нашему восторгу не было предела.
Очень рад за тебя! Глядишь, и мы воодушивимся!