alex2409 сказал(а):
Пал Сергеич! не стоит так уж за всех говорить, я понимаю, что ты А22 заказал, но не мешай людям его обсуждать...даже если для тебя это "святое"!Как для Леши А33, а для Дениса Скай..и всё ж ты не прав
...Я всегда отвечаю только за себя!
...и не будем говорить, что для кого "святое" и "кашерное"!
...а вот от тебя опять
абстрактные размазанные фразы и ни чего по существу!
...но ни одного "вопроса-ответа" относительно А22, от вашей унии в твоём лице и Дениса Аф.!
...здесь не было и не последовадло...
...как обычно, лишь только общие
фразы и позаимствованные
картинки из интернета!
...и даже картинки не твои и не Дениса Аф.!
:question...А ЧТО-ТО ЕСТЬ ВАШЕ?
...
@ 040...
давай по существу!
...вот именно тебе,
ЕСТЬ,
что сказать по самолёту...?
:question...что ТЕБЯ
как не пилота, как не авиационного конструктора и как не ав.специалиста - не устраивает в этой конструкции?
...изготовленной СПЕЦИАЛИСТАМИ Авиапредприятием АЭРОПРАКТ-КИЕВ!
:question
...и что бы ты для этого сделал?
...что можешь мне посоветовать как АЛЬТЕРНАТИВУ?
...
@ 040 как не пилот, как не авиационный конструктор и как не ав.специалист, как человек даже не летавший в кабине этого самолёта, за штурвалом.
...по ЛТХ, по цене, по ЛЭХ, по ремонто-пригодности и в конце концов немаловажно, просторную кабину с отличным обзором...
ОТВЕТЬ! ...Если конечно ты в этом разбираешься и компетентен?
...и в чём заключается твой опыт?
...к Денису Аф. не обращаюсь...
...так как он уже на протяжении более трёх лет, несёт белеберду общими фразами об Авиации и ни раз не ответил на прямо поставленный вопрос...как инженер(но не авиационный) или хотя бы как пилот(летавший на Скае)...
...но когда начинается критиканство (нет не только А22, бирхоук и ещё десятка два конструкций)...только не лицеприятные общие фразы: ПОЗОР, ДЕРЬМО, САМОЛЁТ ЭТО ДЕВОЧКА ИТД ИТП...
...сразу возникает от такого общения не приятный осадок!
...а у нас с ним давнишнее общение...и одно и то же из месяца в месяц!
...но БЫЛО И ПРОШЛО!
...хочется и плакать и смеяться! :'( ;D
...создалось такое впечатление, что двигатель
VW и ультролайт Никитинский Скай - создания самого Денис Аф. - не авиационного спеца!
/me