@ Шевчук
Сергей ,а это данные по расходу топлива при какой воздушной скорости , и на каких оборотах двигателя?
Сергей ,а это данные по расходу топлива при какой воздушной скорости , и на каких оборотах двигателя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...делетантнее заявления ещё не слышал...Я скажу о том, о чем никто не говорит, потому что, наверное, стесняются признаться.
Он подходит неумехам, т.е. тем, кто не летчики, обыватели.
...Да Я такой скромняга, что от этого ещё сильнее скромничаю!ПыСы.Павел, Я не терплю слишком приторного восхваления в тех местах, и по темам где нужно быть просто несколько скромнее.
Я собственно искренне это пишу.
Ты меня знаешь
...@ Шевчук...ух Ты! ...а что такой самолёт есть? ...ДА!?Даже не знаю как прокомментировать высказывания о самолете, который возможно не видел Майор?
Средняя скорость была 120 кмчас
Обороты 4200
Позор, когда делают такие безапелляционные заявления. Я не когда не верил в голословные заявления о преимуществах чего либо над чем то. Для того что бы разобраться что есть что и кто есть ху, необходимо произвести сравнительные испытания.Ротакс не моторили А-22 не лучше Ская или и то и другое.
Не получится, Юра. Денис может тольковызываю тебя, голословный Денис, на дуэль.
Я понял что не тобою. Наверно бились полярами. У кого более длинная и пологая тот и победил. 😀Сравнение Ская и А-22 по аэродинамике сделано не мной. Результат, увы, не в пользу А-22.
Здесь много людей, научившихся летать самостоятельно на самодельных самолетах. Многие знают чего это стоит.<...>
Мне страшно. Можете считать меня трусом.
Эта тема не этой ветки. Но я прошу Администрацию не убирать, поскольку не все читают материалы по безопасности.
+1000 🙂Нет - Денис полезен!
Когда научишься сортировать найденное им в интернете (чего сам бы никогда не нашел ) от собственных идей гения.
Мне нравится Скайренжер, но А-22 летит лучше и в нем комфортнее, потому что он дороже. Это просто разного класса самолеты.