Serj
Я люблю летать!
...что это (см.фото!)
Похоже на рукоятку спассистемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...что это (см.фото!)
И как долго будут проходить испытания панели потолка?И еще мы недавно установили для эксплуатационных испытаний панели потолка из термопласта на наш клубный А-22L2.
каждый смог убедиться что утверждения Хазана про всемирно известную ненадежность и слабость шасси А-22 являются пустым трепом
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Легендарное жлобство гены х. - уже просто эпос.зная тебя как скрягу
Тихонько пукнул ? ну ну
Давно.., через месяц после нормальной работы, отказали сразу два блока стробов на А-22L.
Сняли, открыли, увидели...
Если имеете опыт по ремонту подобной электроники, так же прошу поделиться...
...А ВОТ И РЕАКЦИЯ НА "КОНСТРУКТИВИЗМ", некоего-го-го индивидума!Я за попкорном побежал..
Галстук уже традиция...
Kiyko_PS сказал(а):...а по крайнему фото видно, что был "коротыш"...беда у "всех" подобных девайсов...
...но раз на раз не приходится!
...и на форуме обязательно найдутся умельцы, которые тебе помогут советами...
...но на соответствующей профильной ветке! ...по электронике!
...а ЭТО ,что? :-?...что это
@ Старый Макс...ну Александр! ...ты и даёшь!...а ЭТО ,что? :-?...что это
да а ... Пал Сергеич ,в застенках гестапо Вам наверное не пришлось работать 😱 ,но опыт есть ...чувствуется ! ;D ВАМ ПРИЗ!!! Вы угадали ВСЕ БУКВЫ!!!...это для допроса с пристрастиями на наборту А22, и высоте ...нцдать метров!
...если имеете опыт по подключению подобной электроники, прошу поделиться...ОПЫТОМ!
...Александр М., это мой ПРИЗ???ВАМ ПРИЗ!!! Вы угадали ВСЕ БУКВЫ!!!
можно и так , только поторопиться надо -сезон дождей наступает однако......Александр М., это мой ПРИЗ???
...фото красно-тапочкого!
...нет-нет! ...лучше по прибытию в Лиму, полёт на нём...
...вот такой ПРИЗ! ...Я воспринимаю...
берёте ..не то слово ! Попробуйте не сделать ...или допустим плохо видно в тени загорелую физиономию 🙁 такое иногда бывает ?! вплоть до того ,что взлетай ещё раз 🙂 вот и приходится в Непале кружок очумелые ручки открыватьведь за фото у пассанджера мани берёте