АК1-3 Легкий Вертолет

Нужно, понимая видеть
И что ты на том видео увидел?

Можешь тут выложить свой анализ с увиденными тобой значениями скоростей (горизонтальной, вертикальной), угла атаки плоскости вращения НВ, режима работы двигателей, интенсивность перемещения рычага общего шага и прочее...прочее ????

P.S. Извини, но анализировать некоторые видеоролики ты врядли способен.

Ты о работе хаббара помолчал бы в тряпочку.

[highlight]та ты чё[/highlight] 😱???!!! Может опять ТЫ попробуешь поднять вопрос? [smiley=happy.gif]
Ну дык ты же эту тему сам и поднимаешь.

Зачем тебе это надо?

Помни:

Не поднимай тут эту тему.
Это "оффтоп", "флуд", "флэйм"-  нарушение правил форума.

Можешь тут выложить свой анализ с увиденными тобой значениями скоростей (горизонтальной, вертикальной), угла атаки плоскости вращения НВ, режима работы двигателей, интенсивность перемещения рычага общего шага и прочее...прочее ????

Слава, мой тебе совет, не берись судить о том, о чём даже смутного представления не имеешь, потому как грамотное суждение других, знающих людей, порождает ещё большую сумятицу у тебя в голове что моментально ставит тебя в разряд супостата! :-/ Тебе уже О-о-о-очень многие говорили об этом :exclamation

Ну дык ты же эту тему сам и поднимаешь.

Ошибешься! При чём очень даже [smiley=happy.gif] Я тебе просто напомнил, что неграмотное публичное суждение - это фиаско для авантюриста, т.е. тебя! 😎 Тебя в этом, даже твои "[highlight]друзья[/highlight]" оставили на растерзание :-/, а те кто понял, что тебе не объяснить - бросили безнадёжное занятие :-?.

В ролике про Ми-2 какое вихревое кольцо? :-?Ребята вы че народ в заблуждение вводите то, полетайте в жару на данной машине даже с неполной загрузкой и тогда узнаете отличие ВК от перезатяжеления НВ!

В ролике про Ми-2 какое вихревое кольцо? :-?Ребята вы че народ в заблуждение вводите то, [highlight]полетайте в жару[/highlight] на данной машине даже с неполной загрузкой и тогда узнаете отличие ВК от перезатяжеления НВ!

О какой "[highlight]жаре[/highlight]" может быть речь, когда так одеты и при такой погоде. Что за [highlight]лепет детский[/highlight]? Или все [highlight]мёрзнут[/highlight] в жару?:-?

Вложения

• Bezymjannyj_075.jpg
    Bezymjannyj_075.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 109
При такой малой высоте, как на ролике, если попадаешь в режим ВК, не спасает даже «воздушная подушка» у земли, т.к. вертикальная скорость слишком велика :IMHO

Я Вам еще раз говорю полетайте на данном вертолете в жару даже с неполной загрузкой и Вы поймете чем отличается перезатяжеление НВ от ВК.О том что жарко было в конкретном ролике я помоем не упоминал.

@ ВЯЧЕСЛАВ.33.150

Что ЛС не читаем? [smiley=happy.gif] Или "[highlight]ниже достоинства[/highlight]"? 😎

О том что жарко было в конкретном ролике я помоем не упоминал.

А как к этому относиться? [smiley=happy.gif]

[highlight]В ролике про Ми-2 какое вихревое кольцо? [/highlight]:-?Ребята вы че народ в заблуждение вводите то, полетайте в жару на данной машине даже с неполной загрузкой и тогда узнаете отличие ВК от перезатяжеления НВ!

...или "...[highlight]Не в себе был - не помню что творил[/highlight]"(С)? Что же на ролике было, коль [highlight]так уверенно утверждаете[/highlight]? :-?

Внятно и членораздельно ответить можете, [highlight]БЛИН[/highlight]?

Ну блин вы даже смысла написанного понять не можете, это уже тяжело!
Еще раз для Вас поясню написано обращение полетайте, а не там вертолет в жару летал!Улавливаете разницу?

ПЕРЕЗАТЕЖЕЛЕНИЕ НВ!,возможно из-за не учета ветра,Ми-2 очень не любит ветер сзади, а как вы правильно отметили погода там была не очень ветер мог запросто поменяться, или слишком большая заправка там стояли дополнительные подвесные баки может они были полные, гадать бессмысленно.

Назад
Вверх