Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут странного?Stranno czto on v voxduxe upravljaet krylom.
Пилот не ерзает задницей по сиденью, а толкает ей всю телегу. Именно поэтому считается, что у дельталетчика должна быть крепкая жопа.ili perdvizeniem popy?
тож поумничать, что-ль!
😉Что сподвигло? Как пришёл?
Ну и если кто решит поделиться своим путём - to welcome!
Вот почему у дельты обратное управление , всё на ней делается через #опу. ;D Как то сложно почитать по ссылкам,проще нет варианта.Именно поэтому считается, что у дельталетчика должна быть крепкая ##па.
я пришел через своего отца. он летал примерно с даты моего рождения 78й год. все детство я впитывал любовь к авиации. в 95 - 96гг сделал несколько прыжков с парашютом, но мне это не очень было по душе, хотя конечно было интересно, но хотелось именно летать.. с мотором летать! мечтал о самолете, строили двухместный с отцом.. но... как-то не хватило времени что-ли.. в 11м году стал учиться на батиной дельте со славутич ут. перед этим покатался несколько кругов на двухместной сзади. подержался за трапецию. поначалу делат вот такие пробежкитож поумничать, что-ль!😉Что сподвигло? Как пришёл?
Или крыло не меняет своего положения на всём протяжении полёта?
да в принципе я - знаю, что не получу поддержки, на нее и не расчитываю. более того, даже солидарен с неподдерживающими.Типичный путь в небо в те годы для дельт того времени ,только площадка не учебная. Но такой вариант не укладывается в рамки " открытого урока" ,обучения с инструктором,и не получит поддержки на форуме.
просто поделился тем, как пришелСергей_К писал(а) 17.03.14 :: 19:46:00:
Что сподвигло? Как пришёл?
да, присоединяюсь. мы управляем крылом с помощью трапеции, изменяя Ц.Т. крыла, под действием которого оно изменяет траекторию полета. ну мне так каацца.. :-?Алексей SPB писал(а) Вчера :: 09:58:21:
Vsio ja zametil. Tolko vy upjersys' v trapeciju ne polozhenie kryla menjaete. Posmotrite svoi video osobenno gde kamera na kryle 🙂@ Mikas
Уважаемый!
Вы не заметили моего вопроса?
вот этого: