Akeon расскажи свой путь в небо?

Stranno czto on v voxduxe upravljaet krylom.
А что тут странного?
Дельтапилот в воздухе управляет крылом, посредством смещения телеги.

Или крыло не меняет своего положения на всём протяжении полёта?

Именно поэтому считается, что у дельталетчика должна быть крепкая ##па.
Вот почему у дельты обратное  управление , всё  на  ней  делается  через #опу. ;D Как то  сложно  почитать по ссылкам,проще нет  варианта.

Kodga ne gimnast pritjagivanie k turniku a turnik pritjagivaetsja k atletu to i poluczetsja obratnoe upravlenie. Tak i rozdaetsja legendy potomu dazhe instruktora ne ponimajut kak oni upravjajut deltoi 🙂

тож поумничать, что-ль!
Что сподвигло? Как пришёл?
Ну и если кто решит поделиться своим путём - to welcome!
😉
я пришел через своего отца. он летал примерно с даты моего рождения 78й год. все детство я впитывал любовь к авиации. в 95 - 96гг сделал несколько прыжков с парашютом, но мне это не очень было по душе, хотя конечно было интересно, но хотелось именно летать.. с мотором летать! мечтал о самолете, строили двухместный с отцом.. но...  как-то не хватило времени что-ли.. в 11м году стал учиться на батиной дельте со славутич ут. перед этим покатался несколько кругов на двухместной сзади. подержался за трапецию.  поначалу делат вот такие пробежки
https://www.youtube.com/watch?v=8I_5WJaxKGg

потом приобрел двухместный поиск с бураном. собрали его днем, и я стал кататься по полю, подлетывал на метр. пробовал. но в один прекрасный момент меня поддуло... и стало ясно, что садиться уже не хватит площадки. ну и на 30и метровой высоте я совершил разворот в режиме борьбы за выживание - в прямом смысле слова и посадил сей летательный агрегат на переднюю и заднюю правую шассю... благо поиск - крепкий ;D и понял, что до вечера - полеты закрыты.
а вечером, когда погода устаканилась - успешно его облетал

Типичный путь  в небо  в те годы  для  дельт того  времени ,только  площадка  не учебная. Но такой вариант  не укладывается  в рамки " открытого урока" ,обучения с инструктором,и не получит  поддержки на форуме.

Типичный путь  в небо  в те годы  для  дельт того  времени ,только  площадка  не учебная. Но такой вариант  не укладывается  в рамки " открытого урока" ,обучения с инструктором,и не получит  поддержки на форуме.
да в принципе я - знаю, что не получу поддержки, на нее и не расчитываю. более того, даже солидарен с неподдерживающими.
Сергей_К писал(а) 17.03.14 :: 19:46:00:
Что сподвигло? Как пришёл?
Ну и если кто решит поделиться своим путём - to welcome!
просто поделился тем, как пришел
а почему площадка не учебная? она ооочень длинная, правда не широкая, что совсем не помешало.

Алексей SPB писал(а) Вчера :: 09:58:21:
да, присоединяюсь. мы управляем крылом с помощью трапеции, изменяя Ц.Т. крыла, под действием которого оно изменяет траекторию полета. ну мне так каацца..  :-?

Позволю себе красным и большим шрифтом.
Я создал тему, где отвечаю на вопрос Сергея - рассказываю свой путь в небо. Если это и правда интересно - буду все выкладывать вот сюда: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1395305122/0#0

@ Mikas

Уважаемый!
Вы не заметили моего вопроса?

вот этого:
Vsio ja zametil. Tolko vy upjersys' v trapeciju ne polozhenie kryla menjaete. Posmotrite svoi video osobenno gde kamera na kryle 🙂
i podumaite kak togdas "obratnym" upravleniem,kotoroe vse tak liubit podcherkivat'

Назад
Вверх