Akeon
On my way to Airliner Career
Пожалуйста! Хотя, не уверен, что чем-то помог...Спасибо за информацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста! Хотя, не уверен, что чем-то помог...Спасибо за информацию.
Если могу что-то узнать, скажите, без проблем, если это в моих силах.Уделил внимание, это тоже помощь. Информации хотелось бы другой... но, что есть то есть. Еще раз спасибо и успехов тебе в летной жизни. Слежу за твоим жизненном путем... Рад за тебя и где-то завидую в хорошем смысле!Еще раз, удачи!!
Среди евреев тоже хватает всяких радикалов... Кто ракету запустил по больнице не понятно, но судя по всему все же Израиль, ибо Байден их покрывает, а не обвиняет на прямую Хамас. В общем по прежнему не понимаю, что человеку желающему посвятить свою жизнь авиации делает в Израиле?! Тем более возраст и здоровье уже не позволяют в армии служить.... Виталий когда Вы уже получите CPL?!)
Ну там кто в какой ответ никто уже не помнит... У арабов свои ответы, у евреев свои. Я сам в августе 2014 года попал под удар под Ашдодом... Ну так весело было... Купол конечно так себе система.... но от ракет из водопроводных труб отбиваться достаточно... В 2014 году правда летели какие то советские ракеты которые в сектор Газа поставляли из Ирана... Валить надо из этого Израиля... ничего путного там с авиацией не сложится...( Только годы пройдут...
Зависит от региона, надо полагать...Америка очень дорогая страна. Был там в сентябре цены ад, даже Израиль отдыхает…
Все жалуются, что после короны все сильно везде подорожало... Калифорния вообще космос по ценам...Зависит от региона, надо полагать...
Это везде, у нас тут тоже.Все жалуются, что после короны все сильно везде подорожало... Калифорния вообще космос по ценам...
Да нет. В Италии все как прежде!)))Это везде, у нас тут тоже.
Италия мне подходит меньше )).Да нет. В Италии все как прежде!)))
Как-то это очень странно ))).Делинеация в один градус дело обычное. А вот у нас под одним частным ранчо в штате Вайоминг полюса поменялись на 180. Вот это магнитная сила! И случилось это в течение недели 😊
Если похмелье не лечить, то оно проходит за один день. Если лечить, то за неделю. По календарю все совпадает.И случилось это в течение недели 😊