Приветствую тебя ЖОРЖИЧ ! Это Виталий - надеюсь помнишь?
Виталий, ну как же... Конечно же, дружище...
А я рад за тебя, что ты решился на самолёт, молодец...!!! Так-бы вот побольше таких..., особенно у нас в Москве и области - понимаешь, о чём я...
😉
Я не склонен НИ ОБВИНЯТЬ, НИ ВОСХВАЛЯТЬ НИКОГО... Жизни..., Богу, если хочешь, было угодно так, чтобы прежняя команда рассталась и вместо одной стало ДВЕ работоспособных команды строителей самолётов. Так пусть так и будет... Я радуюсь успехам "ОСЫ" - искренне... Я переживаю за "Оренавиа" и так же радуюсь, когда у них всё налаживается, потому что больше всего я "болею" за НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ САМОЛЁТ... Он должен, обязан получиться ЛУЧШИМ... Если честно, я даже нашему Премьеру в "личку" написалл по этому поводу... Не знаю - ответит(тят)-ли мне... Бумждать...
🙂
Так вот - конечно, я понимаю всех..., потому что это очень тяжело... Жили-жили, работали, творили и вдруг "бац" - "вторая смена"...!!!
А ДРУЗЬЯМ-ТО ИХНИМ, КАК РАЗДЕЛИТЬСЯ...!?
Я считаю себя ИХ ДРУГОМ, мы познакомились и "скрепили" наши отношения и в Б.Грызлово... и потом у меня на даче, когда сдавали самолёт комиссии ЭЛИЦ СЛА РФ. Поэтому выделить кого-то не могу и не буду.
Они взрослые люди и скоро всё "устаканится", тем более, что сейчас ни тем ни другим, слава Богу, НЕКОГДА ДАЖЕ "ПОПИСАТЬ" - заказчик "попёр"... А это СЧАСТЬЕ для самодельщика... Дай-то им Бог успехов... ВСЕМ...!!!
Глядишь, на этой волне и в Москве зашевелятся...
Тем более, что теперь и у "ОСЫ" и у "Оренавиа" принципиально НОВЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ и новый тип самолёта...
Ну, что, разве не права поговорка - "На ошибках учатся..."!?
😉
Будем ждать нового от этих замечательных команд. А их просто призываю к терпению, не более...
А Д-28 - самолёт ОСНОВА. Он и так уже хорош - летуч и безопасен, а если его ещё и усовершенствовать, то просто новый шаг в СЛА. Я его могу сравнить по аналогии только с появлением в СССР Ан-2. Он тоже будет долгожителем...
Да и просто красив, зараза...!!!
Не даром М.О.Толбоев им заинтересовался и отметил
Так что он теперь у меня ещё и именной...!!! А это имя весь мир знает...!!! Значит и самолёт узнают...!!! [smiley=thumbsup.gif]
А сейчас он, бедненький, замерзает и снегом покрывается... :'(
Вот и решил я сделать ему навес...
Кстати - предлагаю всем желающим в Москве и области... Хотел сшить чехлы - самые дешёвые - 80000-00 руб. !!! :-?
Я за эти деньги настоящую крышу поставлю...
😀
Так и перезимуем, да и на весну-лето-осень он очень пригодится...
А по погоде уже будем :~) Инструктора ВЛЭК прошли, пилотские поменяли... ВСЁ... :craZy