deAnatol
Я люблю небо
Скопировал и сохранил документ. Пригодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего еще есть для нашего брата полезного?
Начало положено @ Лодочником, подробнее здесь: http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=6143Юристам-авиаторам пора создать и издать брошюру-памятку для пилотов любителей для облегчения общения их с Органами.
Заметили, а ветка из простого вопроса об активизации органов власти, превращается в весьма полезный обмен опытом по защите пилотов от необоснованного давления на летающую братию.
Точно, в прошлый год запускал радипилотажку на стадионе, за ним местное РУВД, долго не врубался, почему каналы меняются, вместо крен элероном , вниз рулем направления :-? уехал в поле все работало нормально. т.ч. там всё работает ужеЧерта-с два! Вы сначала попробуйте этой табуреткой по камере управлять! Да и любая глушилка типа пелены забьет каналы связи и телеметрии влет.
Прочитал вдоль и поперёк сообщение #44 C 150. Так и не понял последнего его предложения. Почему КВС не несёт административной ответственности за нарушение правил авиационной безопасности? Пункт 4 статьи 11.3.1 позволяет оштрафовать его как гражданина за содействие в доставке опасных грузов на борт.
Точно, в прошлый год запускал радипилотажку на стадионе, за ним местное РУВД, долго не врубался, почему каналы меняются, вместо крен элероном , вниз рулем направления :-? уехал в поле все работало нормально. т.ч. там всё работает ужеЧерта-с два! Вы сначала попробуйте этой табуреткой по камере управлять! Да и любая глушилка типа пелены забьет каналы связи и телеметрии влет.
Спасибо Лодочнику. Толковые выдержки. Скачал и сохранил.Начало положено @ Лодочником, подробнее здесь: http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=6143
;D ;D ;D Не плохо. поскольку теперь есть рекомендации без сомнения грамотных людей, приятно почувствовать себя защищенным и вооруженным.Я ему предложил воспользоваться гуглем. А на те вопросы, которые он там не найдетберет информацию там где взял мой номер телефона.