Так никто и "добъется"🙂 Потому как не дадут. За каждым троном стоит нечто большее чем король. :IMHOТак никто толком ничего еще не добился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так никто и "добъется"🙂 Потому как не дадут. За каждым троном стоит нечто большее чем король. :IMHOТак никто толком ничего еще не добился
Так никто и "добъется" Потому как не дадут. За каждым троном стоит нечто большее чем король.
Ну водород уже хранят не в баллонах... А в виде топливных элементов.
Solidaritet! 😎Продолжайте хранить водород в топливных элементах, всезнающий Вы наш! Прощайте. Времени на Ваш флуд жаль.
"Валяйте!" (или ваяйте - что Вам "...удобнее по обстаятельствам", как Вы сами выразились 😉) Попыток было много, удачь(!) - НИОДНОЙ! ;D 😉Когда "Нобелевку" получите, позовёте "обмыть"? 😎Да ладно, если кто придумает экономически выгодный способ расщепления молекулы воды - тот получит Нобелевскую премию, так что игра стоит свеч
В часе 3 600 000 миллисекунд. Но это не важно. Также как и конструкция двителя не важна, когда уже известна его мощность и раход топлива. Пересчитаем по действиям на основе Ваших данных:А если в часе 36000 миллисекунд? тогда КПД какое? 220% ???
Это логично. Но если копнуть глубже- ваши расчеты строятся на том что движок выдает 240 л.с за 1 секунду. А за 1/2 секунды?, что 120 л.с???? а за 2 секунды 480 л.с?При сгорании 70 кг бензина в час выделяется 2940 М Дж!
2940МДж/3600 = 0.817 МВт = 817 кВт
240л.с. = 176 кВт
176/817*100%= 22%
Мощность = Энергия / времяЭто логично. Но если копнуть глубже- ваши расчеты строятся на том что движок выдает 240 л.с за 1 секунду. А за 1/2 секунды?, что 120 л.с???? а за 2 секунды 480 л.с?
Мощность ведь не выражается в л.с/сек.
Нет. Это физика.Чистейшей воды абстракция и надувательство.
Копни глубже.
при мощности 240 л.с допустим як-52 имеет в горизонте на определенной высоте 230 км/ч или 64м/сек.
За 0.5 сек он проходит 32 метра, хотя скорость все время постоянна 64 м/сек
Но если движок за 0.5 сек развивает 120 л.с , то самолет просто не сможет развить 64 м/cек
А сам не можешь? Для этого ни силу, ни ускорение считать не нужно... Но пользы-то никакой! Опять треп!Какой КПД мы имеем?
А посчитайте вы🙂А сам не можешь? Для этого ни силу, ни ускорение считать не нужно
Разумные люди, уже давно [highlight]ПРЕКРАТИЛИ [/highlight]это делать, с "афтором великих идей" 😎В общем, мне скучно пересчитывать школьные задачки. Не пристало мне этим заниматься...
2940 мдж =70 кг. Читайте внимательно.Теперь про двигатель и энергию сгорания единичного заряда в цилиндре. Вы пишите: "При сгорании 0,05 граммма бензина выделяется 42000*0,00005кг=2,1 дж "
Но до этого в Ваших же сообщениях встречалась другая величина: 2940 МДж с 1 кг бензина. И тогда 2940МДж*0,00005кг=147 кДж а ни как не 2,1 Дж. Эта энергия уже нормально согласуется с заявленной мощностью 30 л.с.
В общем, мне скучно пересчитывать школьные задачки. Не пристало мне этим заниматься...