Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От рулевых в основном и ставят! Только надо искать от иномарок!Уважаемые коллеги, посоветуйте, где купить недорого или приспособить крестовины для карданной раскрутки лопастей автожира.В принципе все комплектующие есть кроме крестовин,купил от рулевой калонки но есть сомнения в их баллансировки, поделитесь опытом. Первый полет был сделан и снят на видео (ютуб Первый полет автожира .Воронеж 23.11.2014.
правильная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=0_LgvEpZtb8Воронеж 23.11.2014
Не знаю, насколько правильны расчеты, но индуктивное сопротивление фюзеляжа ожидаю значительным.Согласно моих чертежей и расчетов мой новый АЖ будет выглядеть где то так!
Как именно!? 😉Макс, не лепи "горбатого" ! 😉 😉 😉 Шучу. 🙂 И впрямь, фюзеляж, можно бы подрихтовать малость...
Как именно!?
Да все просто! Выбери понравившийся тебе самолет, рубишь на нем крылья и киль. А дальше - все допроектируешь как положено: вынос шасси, установка мачты (кабана), перекомпоновка ГО, пересчет центровки. Зато фюзеляж уже готовый.Как именно!?
;D Андрей! Не так все просто на первый взгляд! Еслиб было все просто то я бы уже давно купил бы Спорткоптер-2 !!!!!!!! 😱
Конечно, когда все дорисуешь все равно страшно получится
Конечно, когда все дорисуешь все равно страшно получится
Это издержки привычного восприятия , трактор - совершенство !!! :IMHO
Мотор сзади - идеи трактора капец! 😉