Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даже ели и порвется ничего не произойдет,не успеит пукнутъ и содержимое масло в бочке уже в отмосфере. Если было так страшно то половино механизаторов в нашей стране ходили с двумя дырками 😀Давление Толик там максимальное 180 атм. И не чего не порвется и не продырявится т.к. шланги под давление в 500 атм.!!! 😉Чото там давления запредельные 230-270... как в авиации ..порвет шланг -срежет бошку...ну или дырку еще одну проковыряет... 😀 ;D
Толя , присмотрись вот к этому решению , летом я до 320 крутил при нулевой установке и 240 при полетных углах .
Очень точно сказано!нкование летадла что в итоге приводит к подпрыгиванию и попытке полета вокруг стоянки..
Анатоль ,если 200-210 крутить уверенно будет ,то это достаточно для короткого взлета !Опу рвать до 230 думаю не стоит! :~)умаю 200-230 снять можно легко..привесе всей приблуды 5-8 кг..
Просто надо переходить на конкретные аппараты,Макс!Хватит мелочевкой заниматься,оставь ВВ трехместки ...,вот типа Хавка,эт твое!о Толик чуть не догоняет, что это все авиационное а не ширпотреб! Представляю если у Су17 это пукнит и как он тогда содится будет с максимальной стреловидностью крыла! Однако таких притидентов небыл
Спасибо, это очень большие! 😱Максим , посмотри http://www.donvard.ru/
Хочешь ослеплять пилотов Боингов?Подтянут за терроризм! 😉я нового АЖ разработал и сделал светодиодные проблесковые огни сумашедшей мощности (смотреть не возможно) с интиресным алгоритмом работы! Ярче газоразрядных!
Они связаны шарнирно, значит контакт не постоянный. Плюс и минус должны одключатся к стартеру.Это понятно, Максим. Но и мачта и голова и ротор все равно связанны по "массе".