Нельзя, чтоб сильный ток шел через шарниры и подшипники головки, поэтому надо зашунтировать силовым земленым проводом меньшего сопративления! Понял!!! ;DЭто понятно, Максим. Но и мачта и голова и ротор все равно связанны по "массе".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя, чтоб сильный ток шел через шарниры и подшипники головки, поэтому надо зашунтировать силовым земленым проводом меньшего сопративления! Понял!!! ;DЭто понятно, Максим. Но и мачта и голова и ротор все равно связанны по "массе".
Сейчас в Гугле переведу 😀 😀 😀
Макс ,ты здесь ни один любитель бомбардировщиков!Василич,тоже фанат бомберов!У него все тяжелые аппараты! :~~)!! Су-34!!!!!!!!!!! Завидую белой завестью летчикам кто на нем ле
А это мой самый любимый самоль в мире и помоему самый красивый,а уж что он вытворяет!!! Су-34!!!!!!!!!!! Завидую белой завестью летчикам кто на нем летает!!! :~)
Уважаемый Олег! Мне на столько это просто сделать, что даже не интерестно! Интерес заключается в самой сложности задачи, попробуйте решить теарему ФЕРМА, если бы я был матиматиком то себя бы озадачил этой проблеммой! А я хочу парту научить летать как тандем, даже еще лучше, и позволить это может только тянущая схема! И других вариантов быть не может!!! На аэродроме в Крючково я с Вадимом А. на песке нарисовали таблицу - плюсов и минусов схем АЖ и в подовляющем большенстве победила тянущая и минусы оказались только три - длина аппарата но это можно победить, нехрина не видно но и это решаемо,и кашмарики на лобовом стекле да и еще одна фигня, что ПВД надо ставить на мачте! ;DЗдравствуйте Максим . Вот и сделайте для себя маневренный одноместный легкий гиро ...ух пилотаж и завидовать не надо...
А поподробнее можно, с этого места? Какими исходными данными, ты хочешь воспользоваться применительно к парте?А я хочу парту научить летать как тандем, даже еще лучше, и позволить это может только тянущая схема! И других вариантов быть не может!!!
Кошмарики - это комарики, мухи ,жуки и бабочки со стрекозами и воробьй! ;DМаксим, что под словом "КОШМАРИКИ", Вы подразумеваете?