Спасибо за салидарность!Будем болеть вместе!Alex_520 сказал(а):А кто Вам сказал что я здоровый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за салидарность!Будем болеть вместе!Alex_520 сказал(а):А кто Вам сказал что я здоровый?
Тут публичный форум.max-audi сказал(а):без моего разрешения
Это точно!!!!!!!!!Тут публичный форум.
Если уж высказываться может любой шизофреник, то читать точно имеет право каждый псих. Даже без справки.
Да конечно Вы правы но эту форму сома природа придумала и с точки зрения аэродинамики это удачно!А одним из лучших автожиров я считаю именно этот "СПОРТКОПТЕР"!!!Alex_520 сказал(а):Ещё один ЯЙЦЕЛЁТ
Хотя вес не так уж и важен-за взятки и А380 можно вписать в 450кг.
у меня модем стоит! и больше не чего не стоит!
моя жена и зделала такой вывод!!!
придется поехать икупить только правда желтый и сказать жене , что это мой - она всеровно не поймет.Блондинка блин!
Это у Вас молодых должно быть все в порядке!!!!!И производить на свет себе подобных-талантлевых пацанов и девок!!!!!!Ведь как законы аэродинамики так и генетики ни кто не отменял!!!!!!!А то выдеш на улицу и ужасаешся одни сплошные денегераты-девки молодые с сигаретой в зубах и банкой пива - больно смотреть!а ребята... Что-то тут у вас не то происходит...
И производить на свет себе подобных-талантлевых пацанов и девок!!!!!!Ведь как законы аэродинамики так и генетики ни кто не отменял!!!!!!!
Как-то нечем было заняться во время езды на автомобиле, так я снял данные с приборов на скорости 100 км/ч. Затем имея паспортные данные, вычислил сопротивление автомобиля на этой скорости. У меня получилось 33кгс с учетом сопротивления шин. Мощность, которую развивал в это время двигатель была 12 л.с. В машине сидели 3 человека.С точки зрения аэродинамики удачна КАПЛЯ, с соотношением длины к ширине 3 к 1. "Яйцо" за собою "тащит" вакуумный мешок,...
Это так, для сведения...
Как-то нечем было заняться во время езды на автомобиле, так я снял данные с приборов на скорости 100 км/ч. Затем имея паспортные данные, вычислил сопротивление автомобиля на этой скорости. У меня получилось 33кгс с учетом сопротивления шин. Мощность, которую развивал в это время двигатель была 12 л.с. В машине сидели 3 человека.
Это так, тоже для сведения...
Ваша правда .Как-то нечем было заняться во время езды на автомобиле, так я снял данные с приборов на скорости 100 км/ч. Затем имея паспортные данные, вычислил сопротивление автомобиля на этой скорости. У меня получилось 33кгс с учетом сопротивления шин. Мощность, которую развивал в это время двигатель была 12 л.с. В машине сидели 3 человека.
Это так, тоже для сведения...
Вы бы лучше сравнили потребную мощность для автомобиля и для этого яйцелёта. Думаю, что удивились бы...
И у автомобиля эти самые 12 л.с. создавали потребную тягу через контакт с землёй. А у яйцелёта маршевый винт в этом самом вакуумном мешке половину своей располагаемой тяги тратит на перемалывание возмущённого яйцом воздушного потока. При этом потребная тяга остаётся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ...
Как-то так, примерно всё... 😎
Поверьте, я не проводил никаких параллелей, просто когда узнал какую мощность использует малолитражка в крейсере, то сильно удивился. Но как бы то ни было, а отнимите от силы 33 кгс сопротивление шин, и получится цифра которую можно как-то примерить и к фюзеляжу летательного аппарата. Какую тягу создает маршевый винт автожира мы знаем.Вы бы лучше сравнили потребную мощность для автомобиля и для этого яйцелёта. Думаю, что удивились бы...
Какую тягу создает маршевый винт автожира мы знаем.