Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уууууууууууууух фигасе максим обалдеть 😀 :exclamation скока такои один веш стоит уменя один карб и колектор пластиковыи сам делал с другами но он мне не нравится как то 🙂Лев Д. Мне сделал переходники для Субарика для установки двух карбюраторов Соликс или Вебер , я ещё не решил! 😉 Спасибо огромное Льву за помощь и солидарность в изготовлении нового автожира ! 😀
а если налить и подкупить то как ;D ;D ;DКамиль ! Все вопросы к Льву ! 😉 разглошать информацию без его разрешения не имею право !
ответ есть спасиба 🙂да это все просто, ответ в личке.
Лев Д. Мне сделал
И куда я такие поставлю ? 😱Лев Д. Мне сделал
а как тебе такие? и дешевле в 5 раз 😉
И куда я такие поставлю ?
Я этот бред про первую и вторую камеру я уже слышал ! Расстояние от карбюратора до разделительной перегородки достаточно для равномерного попадания смеси в оба цилиндра и во вторых крейсерский режим работы двигателя происходит на обоих открытых камерах ! В третьих можно поставить однокамерный Вебер ! 😉И куда я такие поставлю ?
те что выше тоже работать не будут....почему? позвонишь расскажу 😉
ну однокамерныи тут вопрос полностью тогда отпадает про неравномерность однокамерныи тогда гут :exclamationЯ этот бред про первую и вторую камеру я уже слышал ! Расстояние от карбюратора до разделительной перегородки достаточно для равномерного попадания смеси в оба цилиндра и во вторых крейсерский режим работы двигателя происходит на обоих открытых камерах ! В третьих можно поставить однокамерный Вебер ! 😉И куда я такие поставлю ?
те что выше тоже работать не будут....почему? позвонишь расскажу 😉
2.5 литра 164 л/с. ну с карбюраторами будет где-то 155 л/с! 😉максим какая кубатура двигателя