Макс, а если пилот обоср.лся в полёте, система автоматической мойки тушки есть? Или хотя бы замены памперса? ;Dконструкция очень сложная , с массой датчиков и исполнительных систем !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, а если пилот обоср.лся в полёте, система автоматической мойки тушки есть? Или хотя бы замены памперса? ;Dконструкция очень сложная , с массой датчиков и исполнительных систем !
Автомотически будет катапультирован за ненадобностью ! 😉Макс, а если пилот обоср.лся в полёте, система автоматической мойки тушки есть? Или хотя бы замены памперса? ;Dконструкция очень сложная , с массой датчиков и исполнительных систем !
Макс, а как насчет культуры веса? Какой взлетный вес ожидается?конструкция очень сложная , с массой датчиков и исполнительных систем
Сухой с ротором гдето 400 кг. максимальный взлетный 650 кг. Сейчас то что склепал - лонжерон горизонтальный с хвостом весит 22.5 кг.Макс, а как насчет культуры веса? Какой взлетный вес ожидается?конструкция очень сложная , с массой датчиков и исполнительных систем
Без бомбовой нагрузки.
сила! Вот что значит продуманный конструкторский подход! ;DАвтомотически будет катапультирован за ненадобностью !
Сухой с ротором гдето 400 кг. максимальный взлетный 650 кг.
Для моего это перебор ! А вот 360 -й бы ,былобы просто суппер ! 😉 ;DСухой с ротором гдето 400 кг. максимальный взлетный 650 кг.
Макс! В выходные валю в Нижний Новгород....у товарища лежит 540-й лайкоминг....бум брать
max-audi сказал(а):т.к. это парта с тянущей съхемой и центровка очень сильно меняется от количества
Не томи колись уже сразу 😉настаивает на докрутке ротора!
Вот и здесь я не до понял твоего заявления. Думал вопрос о раскрутке. Ну а тут чё сказать оно те надо? 😉не потерять обороты ротора на вираже !
мне за идею докрутки на форуме пальчиком погрозили опытные а-жиростроители, говорили, - выбрось дурь из головы, ротор будет докручиваться вправо, а аппарат при этом - влево, и никакого руля не хватит, чтобы его удержать...Вадим Александров настаивает на докрутке ротора!
Тому, кому неизвестен з-й закон Ньютона, никакие тумаки не помогут, потому что фанатичная вера сильнее глубокого знания.таперь ты на докрутку ротора замахнулся... жди тумаков