Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Труба Д16т наконечники Титан .В авиации, подкосами зовутся. Зачем титановые то, непонятно...
Там везде сплошные радиуса ! А тебе на ручку тормоза ротора красную изоленту накручивать не стыдно ? 😉 Это уж точно по тракторному , нет чтоб термоусадку красную надеть и осадить ! ;DА радиуса, так и не научился делать на деталях.... Кто их тебе проектировал, Макс? Это ж элементарно. Задумка то хорошая, а спроектировано трактористом..... (это ж трахтор, да? 😉)
Какие R-4 , 5 если сами наконечники диаметром 20 мм ! 😱 и труба Д16т Ф20 стенка 4 мм.Ржи сколь хочешь, но радиуса, на твоих деталях ( для справки) должны быть не менее R4...R5.
Такая вот, петрушка.
Моя изолента - это моя изолента, и никак не влияет, ни на прочность, ни на грамотное проектирование. Думаешь ты умнее всех, что ли, про теромоусадку мне рассказывает...
А может, тебе что-то еще покоя не дает? Так ты не стесняйся, испорожняйся...
И по этому Титан ВТ22 подкаленый , что нет радиусов
Я не кого учить не собираюсь вообще ! Мне это все до фени как и кто делает , но твои косеки и так видно и учения других глупости! Один из них - Ты человеку подсказывал,что швы на обшивке хвоста промазывать не надо ,вот и глупасть ! Материал Д16ат 0,5 мм в нахлест , вода в шве постоянно , хвосту жить не болие 1.5 - 2 года - сгниет напроч ! Без обработки швов можно использовать только АМг-6 или АМг-5 ! :IMHOПонятно, ясно все... Мож, на ракеты перейдешь? А?
В подлодках, тож, много нюансов.. Мож, оттуда возьмем чего?
Понятие о нагрузках воспринимаемых имеешь? Как решается этот вопрос в авиации представляешь? Не в ракетостроении...
Ты знаком с такой штукой, как концентратор напряжения?
Так вот, он уже дружит с тобой, а ты даже не в курсе...
С чего, ради, все переворачиваете с ног на голову? ( я про таких, Макс, пришлых из ниоткуда в авиацию).
Элементарные, в авиации, понятия, пытаетесь оспорить, переврать, учить еще даже пытаетесь, с упорством таким, как будто правы! А сами - ни в зуб ногой...
Не все, однако, учится любят.....
Учить, вот это - ДА...
Про болты не ответил: считал на прочность?
Фиксация болта в таком соединении, от выкручивания, может, и должна выполнятся другим способом.