Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, где можно купить коллектор выхлопной на О-300?
На том же спрюсе можно оформить заказ.
Что-то на о-300 выхлопного коллектора я на шпрусе не нашел...
...ну прям настоящий руссо-американи бЫзнес :STUPIDДисков таких на спрюсе нет
Шины эти со спрюса не беоут, но кажись 06-00366
Камеры вроде как 06-00358
У меня купить слабо?
Ребята, а можете спрусовские номера на диски, шины и камеры обозначить? Какие колеса наибольшего диаметра можно ставить из спруса на эти диски?
Маркировка шин на сайте там достаточно хитрая ! 🙂
пиши на мою почту... расскажу чего как и без "прокладок" :~)
Уважаемые коллеги!
Сразу признаюсь, что все 7 страниц темы не читал, но хочу включиться в обсуждение с таким вопросом,простите, если он уже обсуждался.
Кто, что слышал и может сказать о переводе Лайков на электронное зажигание. Я попробовал набрать в поисковике-мне выдал несколько вариантов, а поскольку я в английском чуть лучше , чем в бенгальском, то недопонял-есть ли сертифицированные варианты.
У меня на Швайцере на 360-м лайкоминге, выпущенном в год покорения Очакова(1972) стоят штатные магнето, ну прямо каменный век. Отсинхронизировать, почти так же "легко", как дорогой рояль настроить.
Может у кого-то есть опыт по электронике?
Спасибо.
Именно этим,как советует Булат очень просто ,точно и удобно!Очень удачная модель.Тогда уж лучше вот это
Тогда уж лучше вот это http://www.aircraftspruce.com/catalog/topages/magneto_timlt.php
чтобы только его купить Bulat и не нужен, лишнее звено в этом случае.
Спасибо за "наколочку"! Мне осталось только разобраться,как оформить заказ, оплатить и получить посылку. Это для меня посложнее бенгальского будет.Bulat писал(а) Вчера :: 22:03:36:
Тогда уж лучше вот это
Именно этим,как советует Булат очень просто ,точно и удобно!Очень удачная модель.
Булат, именно по этому (потому как многие у нас пока побаиваются заказывать в зарубежных тырнет-магазинах) я и упомянул пр Вас.Спасибо за "наколочку"! Мне осталось только разобраться,как оформить заказ, оплатить и получить посылку. Это для меня посложнее бенгальского будет.
Я зажигание выставлял простым автомобильным стробоскопом. На фланце метку нарисовал маркером в нужном месте. И крутил магнето загоняя метку куда надо.и так с каждым контуром. Правда винт снимал, страшно. Может так не правильно , но у меня получилось
Уважаемый Bomber. Спасибо Вам за ссылку по работе со Шпрусом. Пытаюсь понемногу разобраться. Правда это вариант для Украины и постоянно повторяется предупреждение, что в России могут быть иные правила. Может быть у Вас есть ссылка на чисто российский вариант? Я (да и не только я ) был бы Вам очень признателен.Нужна только карта, к примеру Сбербанковская (отдельные дешёвые карты типа "маэстро" могут не приниматься, но это же не наш случай?), с достаточным кол-вом денег. Далее идем и внимательно (для первого раза) читаем, например здесь: http://www.wing.com.ua/content/view/291/52/ Весь процесс описан весьма толково, но если всё-же возникнут вопросы по оформлению заказа - обратитесь, разберёмся.
Главное отличие России и Украины в том, что не таможится посылка на физлицо суммой до 1000 евро (или сумма нескольких посылок в месяц). Во всем остальном инструкция правильная и верна и для России. Ну за исключением стоимости доставки 🙂Правда это вариант для Украины и постоянно повторяется предупреждение, что в России могут быть иные правила.
Главное отличие России и Украины в том, что не таможится посылка на физлицо суммой до 1000 евро (или сумма нескольких посылок в месяц). Во всем остальном инструкция правильная и верна и для России. Ну за исключением стоимости доставки 🙂Правда это вариант для Украины и постоянно повторяется предупреждение, что в России могут быть иные правила.
...ну прям настоящий руссо-американи бЫзнес :STUPIDДисков таких на спрюсе нет
Шины эти со спрюса не беоут, но кажись 06-00366
Камеры вроде как 06-00358
У меня купить слабо?
Ребята, а можете спрусовские номера на диски, шины и камеры обозначить? Какие колеса наибольшего диаметра можно ставить из спруса на эти диски?
Маркировка шин на сайте там достаточно хитрая ! 🙂
пиши на мою почту... расскажу чего как и без "прокладок" :~)
Если совсем не получится, то тогда ко мне, подберу и отправлю.