Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самолеты в РФ пока товар эксклюзивный как ни крути.
В витрину ни кто просто так возить не будет.
Нет таких бизнесменов в РФ.
Ни цивилизованных ни каких. Потому что в природе таких не существует.
Не вопрос!
Есть для этого "просто так возить не будет" цивилизованный подход, в виде депозитных ячеек в банке.
Мне, как покупателю проще и спокойнее подписать контракт, в котором будут расписаны все мои пожелания и обязательства поставщика и при выполнении которых эта самая ячейка открывается. Лучше я потеряю несколько Франклинов за срок депозита, чем не добросовестный поставщик будет шиковать на честно украденные солидные пачки этих же самых Франклинов... :IMHO
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется доставка и растаможка двигателя Continental O-200?
Вы бы хоть написали в какой стране живете.
Mike_E, дорогой!
А вот привезти "оверхоленный" движок со стружкой в горшках
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется доставка и растаможка двигателя Continental O-200?
Вы бы хоть написали в какой стране живете.
Действительно 🙂 Чего это я... Живу в Москве, движок в приличном состоянии найден в США. Интересно, сколько будет стоить доставка и таможня, хотя бы примерно?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1258308762/0А можно ссылку на ваш обзор?
Вы диаметр имеете ввиду? Я так понял, сперва у Вас 3 1/8 стоял, а заменили на 2 1/4? Мне бы тоже был предпочтительнее последний вариант, но не нашёл нигде на "Спрусе" их диаметра...У меня сначала стоял большой, я на нем накатал больше 200 часов и продал. Поставил себе поменьше