Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В диске, на который крепится маховик просто отсутствует запресованная гайка. Придется точить самим 🙁
Спасибо, обязательно гляну. Вот только у меня чувство, что деньги заплаченные за т.н. оверхол и двигатель - слиты в унитаз. 😡Персонально почтенному tango: вот под этой самой пробочкой (точнее, чуть глубже ее) и развивается коррозия носка коленвала. ИМХО: откройте, посмотрите и если все ОК - закройте. Опасное место...
Зачем -же он так безответственно поступает????Кажется, я даже знаю у кого они были куплены во Флориде узнаю по фото, попадались мне на глаза.
Зачем -же он так безответственно поступает????
Андрей! Твои проблемы мне ох как понятны.Выработка пальцев коромысла клапанов, похоже никого не интересовала. Равно как и двух миллиметровый зазор на компрессионных и маслосъемных кольцах. Про недостаток штатного крепежа и нагар на клапанах я вообще молчу.
К чему все это? Да к тому, что покупая оверхоленый двигатель у непроверенных механиков вы остаетесь со своими проблемами один на один.
ПС. Кста, те, у которых я покупал - наши бывшие соотечественники. 🙁 обидно, мля...
Такой двигатель нельзя ставить на самолёт.Кста, те, у которых я покупал - наши бывшие соотечественники. 🙁 обидно, мля...