Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!А фото корабля...?Лыжи,поплавки...?Один теперь мой
Все пилоты, которые на нем поработали однозначно хвалят, уверяют, что дури с избытком.... Проблемы самолета в неподдающемся пониманию уровне цен на его ТО, что по двигателю с винтом, так и по планеру. Поэтому и задумка увести его из-под ТО производителей.Магадан13 доброго времени суток! Один у нас на Средней Колыме живёт. Говорят по двигателю есть проблемки. Там ТВД-20 стоит, существует мнение был бы хорошим самолётом, если бы стоял Канадский Пратт Уитни на 1500л.с . В чем проблемы, можете о них рассказать? С уважением 🙂
Производитель этого аппарата строит ракетоносители и у него 2000%накладные расходы...ТВД20,тож близок к экслюзиву,по крайней мере моторов в эксплуатации весьма не много,а производящее предприятие желает жить...просто жить...Ремонт(любой)вне завода ОКБ невозможен...без снижения авиационной надёжности изделия....неподдающемся пониманию уровне цен на его ТО
Если у него есть такие проблемы, то мне еще только предстоит с ними познакомиться, как и с самой "новой игрушкой". А вот про альтернативные возможные варианты двигателя (турбопроп 1300-1500 ЛС0 было бы очень интересно услышать компетентные мнения, полагаю что все равно рано или поздно вопрос встанет....magadan13 добрый вечер! Слышал, что у двигателя существуют проблемы с запуском после коротких стоянок, если не прав поправте. С уважением 🙂
Наиболее логичная замена РТ6(М601),в Африке есть один аппарат...Если у него есть такие проблемы, то мне еще только предстоит с ними познакомиться, как и с самой "новой игрушкой". А вот про альтернативные возможные варианты двигателя (турбопроп 1300-1500 ЛС0 было бы очень интересно услышать компетентные мнения, полагаю что все равно рано или поздно вопрос встанет....magadan13 добрый вечер! Слышал, что у двигателя существуют проблемы с запуском после коротких стоянок, если не прав поправте. С уважением 🙂
Так он и не называет себя "Ан3"...!750 лошадей только...