АОН - митинг 2010

Не слушай никого, митинг и др. мероприятия ОЧЕНЬ нужны. Но  я уже говорил , что нас еще мало -нет критической массы. Думаю уже не долго ждать , с каждым днем наши ряды растут.

Как не позволить отбирать? Если в нормальных демократических странах наступление правительства на свободы граждан вызывает мгновенную реакцию, то у нас реакция запоздалая и вялая. Нужно вырабатывать механизм быстрого, адекватного и действенного реагирования на события. Митинг к таковым в нашей ситуации не относится, слишком долго его приходится организовывать. Документ уже откатили, и ...  Мгновенной реакции не последовало. Потом чиновники с трудом вспомнят из-за чего народ шумит.
Вы предлагаете немедленно бежать и взрывать УГАНы? (Хотя заманчиво, чёрт возьми) Тут по поводу митинга-то народ: "тишшшшше, тишшшше, как бы чего не вышшшшло...".

Никто не спорит, что митинг нужен, просто есть сомнения в действенности этого средства борьбы с чиновниками. Только, считаю, требуются более сильные методы воздействия. И более оперативные. Желательно - экономические. А митинг - пусть будет.

Только, считаю, требуются более сильные методы воздействия. И более оперативные. Желательно - экономические. 
А-а-а... экономические...  Имеете ввиду, дать взятку нужному человеку наверху - и будет вам новое законодательство по авияции...  [smiley=happy.gif]

Тогда за счет кого или чего они жируют?
Они сами у  вас берут больше, чем надобно себе на кормежку через разные "законные" поборы на свою "законно-высокую" зарплату и вас не спрашивают.

Тогда за счет кого или чего они жируют?
Они сами у  вас берут больше, чем надобно себе на кормежку через разные "законные" поборы на свою "законно-высокую" зарплату и вас не спрашивают.
Я не очень понимаю, о чем это вы сейчас говорите. Вас не затруднит более подробно пояснить вашу мысль? Желательно - в двух частях. Часть первая - кого конкретно и каком размере вы кормите (чиновников). Ну или кто из чиновников и каким образом что-то там у вас отнимает и на это живет?

И часть вторая - вы что предлагаете - конкретно - ограбить инкассатора, привозящего зарплату? Отобрать ложку? Зашить рот всем чиновникам?  Или вы предлагаете перестать давать взятки? Но тут сложность - я и знакомые никаких взяток не дают. Никому. И никто ничего у меня не отнимает. 🙂

to Jan Всю ветку я ,конечно,не читал, потому как,несмотря на свои 62 года, летать на своем МДП начал недавно, но все прелести чиновничей власти почувствовал. У нас хоть и областной город, но с дельталетанием полный пассив.При наличии частных МДП штук 10 более-менее активно летаю я один,т.к. базируюсь в АСК. Остальные сидят по домам.Один товарищ был,одиночка, где-то со своей площадке летал один, но менты его вычислили и ,помоему, отбили охотку незаконно использовать воздушное пространство,не знаю,чем дело закончилось.Так вот я насчёт писем. Я так понял,что уже писали и ничего не получилось? Значит нужно ещё попробовать, активней. А подогревать самих себя высказываниями о нехороших чиновниках - бесперспективно. Я конечно не против митинга, демонстраций, но то количество энтузиастов, которое в состоянии приехать, погоды не сделают. С уважением.

Боюсь, что вы совсем не разобрались в происходящем и тут, и в воздухе 🙂. Несмотря на то, что вам 62 и летаете вы недавно, прочтите чуть больше двух последних сообщений  - будет понятнее, о чем тут речь, что уже было, чего не было.. 

Я извиняюсь, а дата уже определена? Помитинговать хочется, а ветку перечитовать - нет.

Тюмень очень постарается быть. Вероятность в процентах оценивать не буду, но табличку с городом делать.

Дата - начало апреля. Наиболее вероятные даты - с 6 по 10. Табличку для Тюмени - заказ принят 🙂

В Кемеровской области нас летающих 20 человек. Обучаются летать примерно столько же.
Сам не смогу приехать, далековато... Постараемся командировать кого то, но гарантии дать не могу.
Считаю митинг нужен обязательно!

Хорошо бы в законодательстве было определение термина ПОЛЁТ. И определить бы высоту, выше которой есть ПОЛЁТ, но ниже, полётом не считается. Сейчас прыжок с шестом можно расценивать, как нарушение воздушного пространства. 

недавно пришел в голову текст для лозунга:

в Казахстане - свободное небо, а в России?

хотя, наверное, провокационно.... :-/

Может имеет смысл для тех, кто не сможет приехать, но хочет, чтобы табличка с их городом была на пикете, предусмотреть процедуру опосредованного участия? Типа, заявилось сколько-то человек с адресами-фамилиями-паспортными данными, табличка с их городом присутствует.

Может имеет смысл для тех, кто не сможет приехать, но хочет, чтобы табличка с их городом была на пикете, предусмотреть процедуру опосредованного участия? Типа, заявилось сколько-то человек с адресами-фамилиями-паспортными данными, табличка с их городом присутствует.

Во...это правильно.

подпись: Отдельная Прибайкальская партизанская эскадрилья в полном составе (более 30 клинков.)

Назад
Вверх