Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы, сами, уверены, что читаете его (ВК) правильно..? Вы не путаете точки с запятыми или заведомо пытаетесь показать несостоятельность своей юридической (без)грамотности..? Сравните прежнюю редакцию (до изменений ВК ФЗ №114 2006г.) ст. 16 с действующей и найдите "десять различий".Читать ВК надо внимательнее и не подстрекать к нарушению Законодательства, так и до прокурора недалеко
И время на разработку нового ВК можно не тратить, достаточно внимательно прочитать уже существующий (вместе с проектами его изменения компетентными людьми). "Сизифов труд".Следующий комментарий дальше. Сразу всё, просто физически нет времени.
Да, печально это...Как Вы думаете, что из этого получилось? 8 раз администрация Президента переправляла это .......
мы просим у Вас, дать клочёк земли клубам ОФ СЛА бесплатно, и будет решена без вложения госденсредств одна из госзадач в год молодёжи. Срочно нужен ВАШ Указ, промедление плачевно. Необходимо в ВК РФ, СЛА и ФЛА выделить в отдельную категорию от ГА, выделить нижнее воздушное пространство до 300 м., и наделить полномочиями.
Пролистал справочник - не подскажете, что это за организационно-правовая форма такая - "клуб"? И какие могут быть "уставные задачи" у клуба, если у него не может быть устава? 🙂экономической деятельности науставные целии задачитолько её клубов
РS. Остаётся дополнить этот"Сизифов труд" другими, пока я боролся за наши Права любителей в одиночестве, давайте теперь вместе!!
Зачем?Хорошо бы на митинге рассказал свою историю про три письма
Уважаемый "борец". Ничего подобного мне читать не приходилось до сего момента. Возникают двоякие чувства. С одной стороны видно Вашу боль, озабоченность и желание исправить положение (это вызывает уважение), с другой стороны утопичность требований изложенных с Обращении (это вызывает по меньшей мере улыбку). Если исходить из принципа "проси больше - получишь хоть что-то", то прямого письма от Администрации Президента вашим чиновникам о выделении земли под площадку добиться можно (аренда на 49 лет муниципальной земли). Если целью Ваших усилий является решение наших общих проблем, то стоило бы наверно сначала разместить это Обращение на форуме и откорректировать все "узкие моменты", хотя-бы в части орфографии и фразеологии.РS. Остаётся дополнить этот"Сизифов труд" другими, пока я боролся за наши Права любителей в одиночестве, давайте теперь вместе!!! С уважением, всем.
Чтоб услышать реакцию коллег на "Я предлагаю пойти другим путем, отличным ои мировой практики, нужно челом бить."Зачем?Хорошо бы на митинге рассказал свою историю про три письма
Безусловно, 73 года я ДОСААФ не отдал. Хватило 3. Налет, количество лицензий и прочая приводить не буду, хорошо? 🙂Яну. Что Вы знаете о ДОСААФ? Может, просветите? Скорее всего ничего, только из прессы и книг. А я в нём вырос и дожил до 73 лет, был инструктором лётчиком для РЯДОВОЙ молодёжи, и останусь им до конца дней. В свои 73 ещё уверенно летаю на сомоделке, было дело, партизанил, теперь санкционировано, через ту организацию, которую Вы не нашли в справочнике, КАКОМ? Надо было искать в Законе, том №7-ФЗ, на который не обратили внимания. И я не виноват, что так у Вас с правовой грамотностью. Эта организация называется ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕРХЛЁГКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ. Она аккредитована и существует на легальных санкционированных основаниях. Жаль, что Вы так мало знаете об авиации вообще, а пытаетесь поднять любителей авиации, чтобы добиться УВЕДОМИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ об использовании воздушного пространства.
Боюсь, что не готов обсуждать это с вами 🙂. Даже не буду спрашивать, какой смысл несет слово "аккредитованные" в контексте беседы? Или просто слово нравится? 🙂Ян, сожалею, что Вы в Правовом отношении слабоваты. Ясно, что имелись в виду, конкретно аккредитованные, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ, «Федерация любителей авиации (ФЛА), и «Объединённая Федерация сверхлёгкой авиации России» (ОФ СЛА России), жалко, что о которых Вы ничего не знаете, не говоря уже о Законах и Праве.
А зачем обучать кого-то бесплатно? Точнее, кто будет за это платить? Государство? Дайте нам землю, обяжите чиновников законодательно оказывать нам финансовую помощь, еще дайте денег на самолет, можно и самолетов подкинуть..Вот и попробуй обучать рядовую молодёжь бесплатно
Стихи, Конституция РФ, обращения к Президенту, клубы, ФЛА, пространство, самоделки - все сплелось воедино..Как Вы не поймете смысла простого, история вытрет, свои ноги об Вас. Вы там, наверху, Вы никто, проходимцы, и русский народ скоро выбросит Вас. Я знаю, Россия опять возродится, как было в истории, прежде не раз!
А пока я боролся один за рядовую молодёжь и простых граждан.
мастер спорта обратного перевёрнутого, номер значка 39946 (не дублируется при потере)
Ладно Вам, не ёрничайте. Заслуженный человек, наболело. Жалко что чиновники, которые ему во внуки годятся, не принесли (да и не принесут) даже сотой доли той пользы для государства и общества, которую сделал этот почетный ветеран.Ладно, я тоже вам признаюсь что не юрист а заслуженный чемпион Зимбабве по скийорингу с 77-го года.