Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #1 Авиаколлекция 2010 №04. Поплавковый разведчик АРАДО Ar 196 HQ.pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Вариант для реплики, кстати, один из них служил в советском ВМФ...
Авиаколлекция 2010 №04. Поплавковый разведчик АРАДО Ar 196 HQ.pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Вариант для реплики, кстати, один из них служил в советском ВМФ...
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #2 Смотрите до конца...
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #3 Ar-196_[Waffen-Arsenal_126].pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Выкладываю, то что подсобирал, а то слетел один диск, много потерял, вспоминаю, что где искал, а так, может сохранится....
Ar-196_[Waffen-Arsenal_126].pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Выкладываю, то что подсобирал, а то слетел один диск, много потерял, вспоминаю, что где искал, а так, может сохранится....
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #4 модель для понятия образа самолета