Аса перехватили...

Если поднимать на смех заявления вездесущих журналистов и функционеров из "компетентных" организаций, то митинг не потребуется.

"Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь." (Квинт Гораций Эфлакк, римский поэт, родился в 65 г. до н. э. в Риме, в семье раба, ставшего вольноотпущенником)

Интересно, на какую высоту надо взлететь, чтобы требовалось разрешение? Чтобы вертолету пермахнуть на берег может быть достаточно подлета (нужно для этого разрешение?). А если серьезно, то наверное нужно было разрешение не на полеты, а на авиа работы.   
   ИМХО, я не спец
(я не волшебник, я только учусь 😉 )

На выстоту 50 м и более. 🙂

Если поднимать на смех заявления вездесущих журналистов и функционеров из "компетентных" организаций, то митинг не потребуется.

"Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь." (Квинт Гораций Эфлакк, римский поэт, родился в 65 г. до н. э. в Риме, в семье раба, ставшего вольноотпущенником)
Нашего национального чиновника одной насмешкой не проймешь, если не добавить пинок по заднице в прыжке с разбега. :-/

Нашего национального чиновника одной насмешкой не проймешь, если не добавить пинок по заднице в прыжке с разбега. :-/
Одно другому не мешает, но в рамках Закона.

Зарубился с капитаном баржи, что взлетит и сядет на неё же! Сесть смог только на берег :-/
Еще и я щик водки проиграл. ;D

13.01.10 в Сибири случилось громкое происшествие. Милиция гонялась за летчиком, который без разрешения улетел на вертолете.

Ага 😀
Во первых - старый новый год 🙂
Во вторых - полярная ночь 🙂
В третьих - лёд 1500 мм 🙂

А они говорят- лётчик, вертолёт, баржааа.. тьфу блин 😀

13.01.10 в Сибири случилось громкое происшествие. Милиция гонялась за летчиком, который без разрешения улетел на вертолете.

Ага 😀
Во первых - старый новый год 🙂
Во вторых - полярная ночь 🙂
В третьих - лёд 1500 мм 🙂

А они говорят- лётчик, вертолёт, баржааа.. тьфу блин 😀

Ну дык. Поступил заказ на статью. А проишествия как назло нету... Полезли в архив.

Так ведь там написано: "скрывался в труднодоступных...". Полгода искали , однако...

Так ведь там написано: "скрывался в труднодоступных...". Полгода искали , однако...
Что за Сибирь такая маленькая? Спрятаться асу негде!
Хоть через полгода  в труднодоступных для ППСников местах, но находят...

Назад
Вверх