samodelkinn
Хочу в африку!
Кстати, сливное отверстие, может быть заглушено, при установке исп механизма, иначе система не будет работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игольчатый подшипник будет смазываться масляным туманом в редукторе.
А есть чем поделиться видео фото может быть?Я "шарики" делал, выдавливая полиуретаном в разборной матрице с поршнем.
А по концевой?Угол установки двух консолей отличается по корневой нервюре на 0,7-0,8 градусов.
"Открыл" для себя электронный уровень, можно сравнивать разницы углов практически в любых положениях от вертикали, горизонтали, ни чего не дрожит, работает в любой тесноте . Брал самый не дорогой, порядка 50 долл.Измерили по вертикальной лазерной плоскости
Да вот по концевым нервюрам разница в пределах погрешности, миллиметр-два по задней кромке. Не вижу, почему исправление ситуации может привести к ухудшению. Что идеального ничего не бывает, мне известно. Но если отклонение выходит далеко за пределы погрешности измерения, то можно же что-то попытаться предпринять, пока не поздно. Сняли напильником по миллиметру на обеих корневых нервюрах, и всё в порядке уже. И да, Ульф у меня от рождения летел прямо 😉А по концевой?
На счет 10% подъемной силы Вы погорячились, конечно - на деле, разница окажется мизерной, особенно, если компенсируется закручиванием потока винтом.
Кривой самолет отгибными пластинами тоже можно и нужно заставить летать прямо.И да, Ульф у меня от рождения летел прямо 😉
Все так: интересно - Вы на Ульфе время от времени, проводите ли нивелировку? Заполненная нивелировочная таблица с результатами нескольких лет, довольно информативна.Так нет пока никаких клеевых швов, нервюры просто надеты на лонжерон. Снять не составляет труда, снять 22 раза морочливо, но лучше один раз помучаться, но потом жить с чистой совестью что всё сделано точно.
Даже на металлических самолетах и планерах цифиы никогда не совпадали от нивелировки к нивелировке : на деревянном, lch melde gehorsam, разбросы должны быть больше.Нет, с постройки нивелировку я не перепроверял. Идея хорошая, но ангара нет, во дворе места маловато, а в полях ветры. Но совет я запомню.