Помните мультфильм "Сладкая сказка" (Дракончик на шоколадной фабрике)? ...Это все мне...мне..и это все мое...🙂))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ap44@mail.ru сказал(а):+ ещё и откровенные вредители и мошенники.
Не пора ли "огласить весь список?" О чём речь, конкретно?Пока не удалось увидеть / услышать здравого смысла даже в гомеопатических дозах. Зато количество откровенного бреда превзошло самые смелые ожидания.
Ещё раз : "С этого роя , точно не выйдет ни ...". Без вариантов!
Смею предположить что деньги которые выделят и оприходуют по назначению т.е. для ДОССАФ РОССИИ пойдут ИМ на пользу...!
В чем смысл ? Самим выделять ,чтоб оприходовать!Смею предположить что деньги которые выделят и оприходуют по назначению т.е. для ДОССАФ РОССИИ пойдут ИМ на пользу...!
депутат гд утром вышел на улицу, понял что запрещать больше нечего, и от досады пнул собаку.Возрождение ДОСААФ
Развитие малой авиации....что-то из медицины:
В психиатрии существует такая вещь, как синдром Ротенберга-Альтова или "депрессия достижений". Суть ее в том, что человек, оказавшийся в положении, когда ему просто нечего больше желать из задуманного, впадает в натуральное душевное расстройство. Поэтому специалисты советуют держать при себе еще какие-нибудь "запасные" желания, лучше всего - крайне труднодостижимые.
Типа злой и добрый следователь. Один быкует по полной, а другой слегка его тормозит. Подследственный льнёт с "доброму".А РосАвиация на фоне УА ДОСААФ - заповедник разумности и компетентности. Надо как то научиться ценить 😉
Типа злой и добрый следователь. Один быкует по полной, а другой слегка его тормозит. Подследственный льнёт с "доброму".А РосАвиация на фоне УА ДОСААФ - заповедник разумности и компетентности. Надо как то научиться ценить 😉