Николаевич
Самолет начинается с двигателя!!!
Так хотел иметь это видео - 18Мб скачивает и стоп. Может что с кампом? У всех скачивается видео полностью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю,всё качается полностью 🙂.Так хотел иметь это видео - 18Мб скачивает и стоп. Может что с кампом? У всех скачивается видео полностью?
Пожалуйста 🙂МИКС спасибо - все записалось! Где то раньше было выложено побольше видео.
Привел точные координаты именно P-III (без буквы А) с тем, чтоб осторожнее относились к этой книжечке, координаты профилей там даны с ошибкоами практически каждые.... Я нашел "С.Т.Кашафутдинов, В.Н.Лушин Атлас аэродинамических характеристик крыловых профилей"...
Так об этом и написал, даже объяснил, как могли напутать. 🙂Ну что вы зациклились на 18-ти - это журнал напутал )))
...
Андрей, а от тебя до Новосибирска сколько заправок? В смысле перелёт? По карте 3331 км..... -300 км. я западнее живу, аэродром отличный, уже в частных руках (трава покошена ;D), может альтернативный слёт сделаем? Касим из Томска рядом, Николай недалеко, Михаил-Нск я думаю не откажется, и ребят из Новосиба, из Красноярска и Омска пригласим....? Шашлык и всё остальное я организую...З.Ы. Жаль на слет не пустят. И фото и видео можно было бы сделать
Ага, и еще назад столько же ))) Это ж, как на другую планету лететь ... Эх, где мои семнадцать лет? Но идея классная )))По карте 3331 км..... -300 км