А в моделисте недостаточно?U-520 а можешь расказать про лонжерон ???
Корытного сечения; Рейки - 10 мм +стенка фанерная - 1 мм; Высота полок переменная, ессно; Липовые диафрагмочки; Бобышки фанерные ... Все, кажется ... Просто, да?
)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в моделисте недостаточно?U-520 а можешь расказать про лонжерон ???
я тоже сравнивал профили-не совпадают.рисовал в компасе по координатам мк(ошибочные не рисовал,а пропустил).получилось что-то похожее на профиль крыла.и не понятно в тексте написано относительная толщина 18%,а на чертеже 15%? :-?Любители Августа (я уже тоже один из них). Есть вопрос по профилю крыла. Дело в том, что есть стандартные профиля в виде таблиц, типа P-III, Вортман, Nasa и т. д. профиль этого крыла – он взят из этого перечня, если да – то, как он называется по стандарту? Проблема в том, что когда я начал рисовать профиль согласно координатам таблицы из МК 6 2008, то уже обнаружил, как минимум две ошибки. А именно:
Х%-1,0 Yb%-28 ?!(может 2.8?)
Х%-7,0 Yн%-2,31!(может 2.51?)
Короче я даже прекратил рисовать (в автокаде), потому как не уверен, что остальные координаты правильные. Рисовал ли кто профиль Августа? Помогите как-то, если можно. За фотки спасибо 🙂, хотя разрешение конечно очень маленькое. И хотелось бы спросить у Андрея – а, какие ещё ошибки есть в МК :-/?
А что за металлические накладки на верхнем крыле?
http://files.mail.ru/7A47VZ так?Те шпионские партизаны у кого есть нормальное видео, может поделитесь?
получается в мк правильные координаты.у меня в компасе тоже 127 получилось.В общем вот,из первоисточника так сказать 😉
Девайс для выклейки нервюр для Августа.
Хорда 850 мм.Высота ,как видно из фото 127 мм.
Профиль Р-III,15%.
Это только видимость. На самом деле, там с запасом хорошим высота... такое впечатление, что самолет вот вот каснётся воды