Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗВЕРЬ машина!!!!!!!!!!!!! и пилот тоже 🙂Как я не догадался... 😱 Ведь смотрел видео и думал - "Откуда на экране U-520? Где то я это видел...". :-?Я вообще-то здесь ... Спрашивайте )))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HhMtqbyd89k&feature=related[/media]
У Питца посчитайте, он покруче будетНа 250 кг- 582 ротакс- сила
А хотелось бы подробнее, как изменились ЛТХ.... разбег, набор высоты, скорость в круизе , скорость посадки, не пришлось ли класть кирпич в хвост для центровки..... и т.д.Господа! А хотите еще одну "любопытность"?Самолетик и без нижних плоскостей прекрасно летает )))
В два раза снизилась эксплуатац.перегрузка...или это,для вас несущественное изменение...?Заметно ничего не изменилось
Ну, это понятно. Но я же не собираюсь шалить без нижних плоскостей. Просто один полет был для хохмы ради ))) Получилось )))В два раза снизилась эксплуатац.перегрузка...или это,для вас несущественное изменение...?
Эта конструкция,хотя бы для самоуспокоения статической нагрузкой грузилась...? Ваши 6"ж",она в статике может и не выдержать,хотя прибор "это"показал...Бочка не получилась
Первый биплан (который просто Август....был 🙁)грузилиЭта конструкция,хотя бы для самоуспокоения статической нагрузкой грузилась...? Ваши 6"ж",она в статике может и не выдержать,хотя прибор "это"показал...
Ага, "шпиёнские" партизанские партизаны 😎 :craZyДа неудобно как-то конструкцию своего с-та фоткать. И зима сейчас - он на полке лежит. Вообще-то к нам многие приезжали со "шпионскими" целями ))) А не выкладывают "нашпионенное". Тоже партизаны )))
Ага, "шпиёнские" партизанские партизаны
Я холода боюсь. Лучше солнышко, травка, цветочки )))а зимой полёты были на нём